このコミュニティについて
※当クラブは『女性限定』であります。
・風俗ワークの女性
・風俗ワークに興味ある女性
・風俗ワークに理解ある女性
・風俗という観点から性を見つめたい女性
・風俗には無知だけど職業の1つとして学び知りたい女性
・風俗という業種を通じ社会的な見識を深めたい女性
…などなど『オンナを理解出来るのはオンナ』の女性のためのクラブです。
はじめまして!からすあげはと申します。
今年8月21日に『ビッチ営業論』という、
年齢や見た目も関係なく
風俗において指名をグングン倍増させるた めの
テクニックや営業戦略を書き綴った書籍を出版させて頂きました。
その他にもラインブログにて『営業ビッチ川柳』 というブログを投稿させて頂いておりInstagram・Facebookも開始しました。
本やSNSなどを始めた理由は、
ニッポンは昔から災害大国であり風俗大国。
そして現在の風俗産業全般的にみると5・6年前より『女の子売り手市場化』がいちじるしく、
そうすると必然的に稼げない女の子も倍増傾向にあるなと深刻に感じたコトがキッカケであります。
だったら!!
思うように稼げないで悩んでしまう女の子がたくさん稼げるようになり、
さっさと風俗を辞めて夢や目標を叶えてもらっちゃおう!
そう思い指名を増やすための様々なヒントなどを、
本やSNSを通じ発信を2018年3月よりと開始させていただきました。
風俗で働く女の子のほとんどがトモダチや家族など
周囲の人達に秘密で働いておられる方がほとんど。
それに風俗独特な営業性質上、
なかなか周囲に働く上での不満や疑問や孤独感などなど
打ち解けられにくい環境でもあります。
その上、どんなにオシゴトを頑張っても
誰にも誉めて貰えないのが多い現状。
それに加えてオカネの生じるところに嫉妬は憑き物であり、
オンナの敵はオンナと強く感じる事が多いのも風俗。
ですがオンナを理解出来るのもオンナ。
嫉妬や疑問や不安を抱え込まず、
ご指名へつながるコツや営業戦略などをシェアしあい、
支え合いながら風俗女子で頑張るナカマのワを、
ワタクシからすあげはを中心に形成していけたらと考えております。
目標の為に一生懸命がんばっても誰からも誉められる事が少ない風俗ワーク。
風俗ワークの期間、できる限り悩みなどの不安を解消し、
応援しあえる仲間のワが出来ることを目標に
頑張らせて頂きたいと思っております。
本やブログではなかなか発言が難しい、
風俗におけるテクニックなどもオハナシさせて頂こうと思っておりマス!
いつか、完全無料にて風俗女子会イベント開催するコトが夢です。
・当プロジェクトの目的はあくまで困っておられる方々の悩み相談などの機会の提供であります。
風俗勧誘など斡旋勧誘などに繋がる内容は含まないようお願い申し上げます。
・当プロジェクトは女性限定であります。
万が一誤って男性が参加してしまった場合、大変申し訳ございませんが、
早急に退会していただくようにお願い申しあげます。
仰っていただいた場合、代替え措置として月額分と同額の切手を郵送させて頂きます。
風俗女子なら働く上で気になることを女子だけで
タップリ密談するFacebookの非公開グループ
『風俗女子のためのお悩みサロン』にご招待させて頂きます。
キャンプファイヤーにおいて女性パトロン様限定での『活動報告』、
『風俗衣装ファッションコンテス』などさまざまな応募企画やプレゼント企画も開催できたらイイナと思っております。
LINE@にて、風俗女子の方々に有益情報満載!
『からすあげはの想うコト』を配信させていただきます。
からすあげは1979年生まれ。広島県出身。元風俗嬢。風俗歴15年間。短期大学卒業後に会社員として勤務。親族の金銭トラブルが発端となり風俗業界に転身。川崎堀ノ内を中心に都内有名店にて勤務。38歳という年齢でありながら、一つのお店ではなく地域全体での売り上げナンバーワン人気風俗嬢にまで上り詰める。現在、得意の川柳を生かし風俗で働く中で発見した『性』『お金』『体』『心』『嫉妬』『男女差』…などなどの様々なメッセージや川柳を綴るブログを掲載中。男性女性問わず多くの方々に支持される。
LINEblog『営業ビッチ川柳』
Facebook『からすあげは』
Instagram『karasuageha』
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
からすあげはと申します。年齢や容姿に関係なくビックリするほど稼ぎ オカネに愛され夢や目標を最速!!で叶える風俗女子になるための本『ビッチ営業論』今年2018年8月21日(火)に全国書店にて発売‼ ラインブログで『営業ビッチ川柳』を投稿チュウ。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする