このコミュニティについて

モテません、、、

「モテると聞いて三茶に住んでいたのですがモテません」

某伝説と化した三茶の大豪邸に住んでいた方々が、口を揃えてそう言います。

「あなたは三茶に関わることで自信がつきましたね。しかし戦闘力が低すぎます」

そう、あなたが得たものは仮初めの「自信」だけで、真の「実力」では無いのです。

「ど、どうしたら...」

「"非快適"な場所ジャングルで、アマゾーン住民となって精神と肉体を鍛えましょう。」

三茶に住んでも『モテなかった』あなたに。

アーバンジャングルでは"非快適"な環境を提供します。

物が多く雑多で、道も分からず迷い疲れ、あらゆる人間がひしめきあう空間。それが世田谷の密林都市「アーバンジャングル」。

ここでは自信しかない弱き者は思い通りに生きることができません。

本当かウソかも分からない噂をいくつも吐きだす怪鳥。

どんな会話にもマウントをとる猛獣。

300個以上の煩悩をもつ魔人。

永遠と新興宗教を布教し続ける狂言師。

例を挙げればきりがありません。

彼らと同等に渡り歩くには、あなた自身の力を鍛えるほかありません。

あなたは、この過酷なアーバンジャングルに戦闘部族住民「アマゾーン」として入隊し、関わることで、精神的にも肉体的にも強靭になることでしょう。

それはどんな事件が起ころうと動じないメンタル」、いかなる生物に出会おうと対峙できるフィジカル」、仲間の痛みや不安に寄り添える「優しさ」、言葉や文化を超えて心を通わせる「コミュ力」、そして人生を大きく変える「奇跡力」を持つことを意味します。

そして確固たる実力に基づいた「真の自信」「圧倒的勝利感」そして「モテ」を手に入れることができます。

みなさんんもぜひ、この機会にアマゾーン住民になりましょう!

特典詳細

500円/月でアマゾーン住民プランでアーバンジャングルに入隊いただけます。

入隊後はコミュニティー参加者限定のLINEオープンチャットにご招待します。

また、アーバンジャングル内に設置してある階級表に自ら記名して頂き、ジャングル中でのカースト(食物連鎖)を実感し更なる鍛錬に励むことができます。

また継続期間に応じて以下の階級に昇格できます。

※嘘の記名はバレます。その場合は厳重な処罰をします。

入隊期間

6ヶ月

ターちゃん

12ヶ月

ランボー

36ヶ月

首長

60ヶ月(5Y)

元帥

120ヶ月(10Y)

軍神

よくある質問

Q:誰でも参加できますか?
A:注意事項をよくお読みになった上で、もの凄く興味があり、最低限のお金が払える人ならOK!とりあえず会いましょう!

Q : どんなメリットがありますか?
A : もうこのページを見ている時点でわかっているはずです。理解できない人はやめた方がいいですね

Q : アーバンジャングルって何?
A : 自分で調べてください。そして辿り着いてください

Q : コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A : LINEオープンチャットです!!

注意事項

アマゾーン住民では以下に該当する行為をする方の参加を禁止させて頂きます。

①むやみにSNSを交換して差別的な内容や自分の欲求を満たすための嫌がらせをするなどのイケてない・キモい行為

②否定的な態度をとる、つまらない正論をかざさすなど受け取り手が退屈に感じる行為を連発する

③法律自体守れない狂人

・上記に該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。