shiroの物撮りまわりの話

埋め込み

物撮り紹介アカウントを運営しているshiro(フォロワー5万人)がマンツーマン&オンラインレッスンを始めました! これから物撮りを始めたい、自己流ライティングを卒業したい、このやり方合ってる?、オススメ機材を教えて!などこれから物撮りライティングを始めていきたいと考えている方是非一度お話しましょう!

1件

社カメとして勤務後2012年よりフリーランス 
現在は料理、商品撮影の傍らインスタグラムにて物撮り撮影の裏側をみせるコンテンツを投稿中。
インスタグラムフォロワーが5万人を超える

メンバー特典について

¥3,000/月
月1マンツーマン オンライン指導

このコミュニティについて

このコミュニティについて

物撮り初心者、プロを目指すアマチュアカメラマン向けの写真教室です。カリキュラム無しのマンツーマンオンラインレッスン!

こんな人におすすめ

物撮りをはじめたいアマチュアの方、人物撮影をやっていて今後物撮りをはじめたいプロの方

なぜこのコミュニティをはじめたか

日本人で撮影手法を公開している人があまり多くなく、自分自身がこの分野の撮影の勉強に苦労したのでこれからこの世界で頑張りたい人を応援したいと思った

注意事項

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

月1マンツーマン オンライン指導
3,000円/月
月に1回平日午前中にオンライン(zoom等)によるマンツーマン指導を行います。(事前に日程と内容をお伺いしての30分レッスン)
決まったカリキュラムはなく、これの撮り方を教えてほしい、機材の相談をしたい、プロになりたいけどなにするべき、など写真に関わる内容ならどんなものでもOKです。
ライティング初心者向けですので予めご了承ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

社カメとして勤務後2012年よりフリーランス 
現在は料理、商品撮影の傍らインスタグラムにて物撮り撮影の裏側をみせるコンテンツを投稿中。
インスタグラムフォロワーが5万人を超える

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら