shiroの物撮りまわりの話

by r4foodphotography

物撮り紹介アカウントを運営しているshiro(フォロワー5万人)がマンツーマン&オンラインレッスンを始めました! これから物撮りを始めたい、自己流ライティングを卒業したい、このやり方合ってる?、オススメ機材を教えて!などこれから物撮りライティングを始めていきたいと考えている方是非一度お話しましょう!

2024/04/06 06:00
いいね0
ワクワク0
おめでと0
物撮りはライティングだ!私は常々そう思っている。ポートレートは人物の表情を引き出せるかの人間力、コミュ力。風景写真は現地にたどり着くまでの時間と知識、体力、そして「その時」が来るかどうかの運や忍耐力が必要だし、それらが写真の魅力のひと...

メンバー特典を選ぶ

月1マンツーマン オンライン指導
3,000円/月
月に1回平日午前中にオンライン(zoom等)によるマンツーマン指導を行います。(事前に日程と内容をお伺いしての30分レッスン)
決まったカリキュラムはなく、これの撮り方を教えてほしい、機材の相談をしたい、プロになりたいけどなにするべき、など写真に関わる内容ならどんなものでもOKです。
ライティング初心者向けですので予めご了承ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。