〜自分らしく、楽しく、健幸に過ごせるサロン〜みんなで創り上げていくヨガサロン

埋め込み

■朝・夜ヨガ受け放題のリアルタイムレッスン(アーカイブあり) ■食やメンタルヘルス講座(不定期開催) ■お話し会、コミット会などメンバー交流会(毎月) ■月1回の30分のオンライン個別レッスン(zoom) ヨガ未経験や初心者、年齢問わず参加可 《ご質問はLINEにてお問い合わせください》

1件

《 旅をしながらヨガを伝える 》オンラインヨガインストラクター
私は拠点(住まい)を持たずにスーツケースだけで旅暮らしをしています👜✨

カラダが硬くデスクワークでの心身の不調、腰痛持ちだった私がヨガで改善。
カラダが硬い人ほどヨガをしてほしい!ヨガの良さを一人でも多くの方に伝えたい!という想いからインストラクターになりました🌟(RYT200取得 ハワイ)

ヨガを通じてみなさんと仲良くなりたい😊✨
サロンに入って元気に、ポジティブエネルギーが溢れるように
ヨガだけではなく交流する会もあり🌟
メンバー同士仲良くなるも良し、レッスンだけ参加するも良し
気構えせずに気楽にゆるっと入会ください♬
お会いできるのを楽しみにしています😊

■活動■
⇢ オンラインでの個別レッスン
⇢ 各拠点先での対面レッスン
⇢ 企業・出張・イベント(オンライン、オフライン対応)

メンバー特典について

¥4,000/月
〜悩みに寄り添いヨガでココロとカラダを豊かに〜未来のあなたのために、自分らしく、楽しく、健幸に過ごせるサロン

残り100名

このコミュニティについて

🍀コミュニティ(natube ナチュビー )について🍀

内側と外側の健康と美をテーマに、メンバー同士も繋がることができるサロン
(すでに活動しているサロンです。)
zoomを使用しリアルタイムで週3(月火金)のレッスンを行っていますので
お好きなタイミングで予約不要でご参加ください。
メンバー様もカメラオンにしていただき、カラダを見ながらポーズのチェックをしていきます✨
(カメラオフ参加も可能です)

---------------------------------------------------------

朝のヨガ】交感神経を活発にするため運動量の多いレッスンで脳とカラダをスッキリ
夜のヨガ】副交感神経を優位にするため運動量の少ないリラックスレッスン

ノーメイク、パジャマ参加大歓迎✨飾らない素の自分でご参加いただけます

---------------------------------------------------------

🌈ヨガの他にも、日常生活では欠かせない " 食 " についての講座や" ンタル " の講座も講師をお呼びし不定期開催。
月1開催のヨガ後に行う【瞑想会】ではココロとカラダを解放しリセットする時間を。

🌈サロンメンバーと交流する【お話し会】、毎月の振り返り&目標設定をする【コミット会】も
開催していますのでご自身の参加したいものに自由にご参加いただけます!!

🌈また、 " ◯◯の講座を開催したい "などもサロンメンバー様の主体イベントも大歓迎✨
(例 : 栄養学関係の仕事をしているので、みなさんの今後の健康のために講座を開催したい)
※ネットワークビジネス、宗教など勧誘目的でのご参加はお断りしています。

🌟既存メンバー様は優しい方ばかりなので性別年齢問わず、安心して入会いただけます♬

🍀こんな人におすすめ🍀

・デスクワークで肩腰首がガチガチ
・カラダを動かしたいけどジムや筋トレなどハードな運動はしたくない
・子どもがいるのでなかなか出かけられない
・動画を見るだけではポーズが合っているのか不安
・一人では続けられない、一緒にヨガをしたい
・おうちでの時間を有効活用したい
・人と関わりたい
・ポジティブになりたい
・自分を大切にする時間を作りたい

🍀なぜこのコミュニティをはじめたのか🍀

《 私はカラダが硬く腰痛持ちでヨガが大嫌いでした 》
せっかちで神経質な性格、呼吸が浅く20代前半で初めてヨガをした際に、頭痛や
吐き気に襲われヨガ嫌いになりました。
長時間でのデスクワークで、寝ている時に寝返りも打てず病院通いなほど重度な腰痛だった私が
30代になりもう一度ヨガを始め、心身が救われました。

私の実体験を活かし、同じように悩みを持つ方に寄り添っていけるように

●未経験者●初心者●子育てパパママ●
●からだが硬い方●ヨガスタジオに抵抗のある男性●デスクワークの方●にヨガを伝えています!!

🍀よくある質問🍀

Q:誰でも参加できますか?
A:もちろんです!!ヨガってどんなことするの?という未経験者様も大歓迎です。男女年齢問わずお気軽にご参加ください!

Q:コミュニケーションを取るツールはなんですか?
A:主にLINEの非公開オープンチャットで活動しています。参加後、グループにご招待いたします。

Q:パソコンがないのですが、、、
A:お使いのスマートフォンまたはタブレットでご参加いただけますのでご安心ください。

Q:体が硬くてできるか不安です。
A:私もとても硬く、今でもインストラクターさんの中では硬い方です。できないポーズももちろんあります(苦笑)ですが、ヨガは他の方と比べる必要はなく、正解もないので自身が " 気持ち良いな〜、楽しいな〜 " と思っていただけたら大丈夫です!

Q:週5でレッスン受け放題とのことですが、予約は必要ですか?
A:予約不要でご参加いただけます!サロンチャットに毎月のスケジュールと参加URLをお送りしているので都合がつく日程ご参加ください。

Q:レッスンのスケジュールを教えてください。
A:朝は9:00〜 30分、夜は22:00〜 30分となります。(時間に変動がある場合もございます)

Q:オフラインも対応してますか?
A:個人活動として対面ヨガも行っておりますが、現在サロン内のメニューとしては行っておらず、今後メンバーが増えてきましたらパークヨガやビーチヨガなどオフラインレッスンも視野に入れております。その際はぜひ一緒にヨガしましょう!!(不定期開催、場所についてはメンバー様と要相談。)

Q:入会前に質問をしたいのですが。
A:こちらからお気軽にお問い合わせください。また、入会時には左記のLINE登録が必須となります。入会の前後どちらかにお名前をお送りください。

🍀プロフィール🍀

《 旅をしながらヨガを伝える 》オンラインヨガインストラクター
私は拠点(住まい)を持たずにスーツケースだけで旅暮らしをしています👜✨
カラダが硬くデスクワークでの心身の不調、腰痛持ちだった私がヨガで改善。
カラダが硬い人ほどヨガをしてほしい!ヨガの良さを一人でも多くの方に伝えたい!という想いから
インストラクターになりました🌟(RYT200取得 ハワイ)
サロンに入って元気に、ポジティブエネルギーが溢れるように ヨガだけではなく交流する会もあり🌟
みなさまにお会いできるのを楽しみにしています😊

■活動■

【お問い合わせはこちら】
公式LINE

【オンラインサロン natube ホームページ】
https://natubeyoga.com

【 Instagram 】
https://www.instagram.com/yasuka_yoga/

【 youtube 】
https://www.youtube.com/channel/UC5JXuMD9aoR_BvKj1aIep-Q

🍀注意事項🍀

・ヨガマットをご用意ください。
(ヨガマットがない方は追加でバスタオルまたはジョイントマットをご用意ください。)
・動きやすい格好でご参加ください。
・レッスン中にお怪我をされた場合の責任は負いませんので、自己責任を了承のうえご参加ください。
・ご自身の健康上の心配、不安のある方は入会前に必ずお問い合わせください。
・妊娠中の方や妊娠の疑いがある方はお控えください。またはご相談ください。
・無理のない範囲でご参加ください。
・レッスンの2時間前(最低でも1時間前)までにお食事を済ませてください。
・レッスンの録画や録音、アーカイブ動画を第三者へ閲覧する行為は禁止とさせていただきます。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合やその他運営の妨げになると判断した場合、強制退会となる場合があります。
・決済後のご返金やキャンセルは一切出来かねますので、あらかじめご了承ください。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIRE利用規約
・CAMPFIREの入退会、その他ご不明点はCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
CAMPFIRE ヘルプ > CAMPFIREコミュニティ

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

〜悩みに寄り添いヨガでココロとカラダを豊かに〜未来のあなたのために、自分らしく、楽しく、健幸に過ごせるサロン
4,000円/月
《 メンバー特典 》
■朝・夜30分ヨガ受け放題のリアルタイムレッスン(アーカイブあり)
■食やメンタルヘルスの講座開催(不定期開催)
■お話し会、コミット会などメンバー交流会(毎月)
■リトリート(デジタルデトックス)今後開催予定
《 CAMPFIRE特別特典 》
■月1回の30分オンラインレッスン(個別または少人数開催、zoom使用)

・zoomを使用しポーズのチェックも行います。
・週3の朝・夜レッスン。お好きな回数&タイミングでご参加可能です!
・特別特典は強制ではございません。レッスン希望者様はご連絡ください。

《 特典を受けるためのお願い 》
ご入会後、私のLINE公式を追加いただいた後にLINE非公開オープンチャットへご招待いたします。
(LINEアプリをお持ちでない方はご用意ください。)
毎月のレッスンスケジュール、参加URLはオープンチャットにお送りいたします。

人数制限あり:あと100人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

カラダが硬い人ほどヨガをしてほしい!ヨガの良さを一人でも多くの方に伝えたい!という想いからインストラクターになりました🌟(RYT200取得 ハワイ)

サロンに入って元気に、ポジティブエネルギーが溢れるように
ヨガだけではなく交流する会もあり🌟
お会いできるのを楽しみにしています😊

■活動■

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。

このコミュニティへの取材や問題報告等はこちら