〜自分らしく、楽しく、健幸に過ごせるサロン〜みんなで創り上げていくヨガサロン

by yasuka_yoga

■朝・夜ヨガ受け放題のリアルタイムレッスン(アーカイブあり) ■食やメンタルヘルス講座(不定期開催) ■お話し会、コミット会などメンバー交流会(毎月) ■月1回の30分のオンライン個別レッスン(zoom) ヨガ未経験や初心者、年齢問わず参加可 《ご質問はLINEにてお問い合わせください》

2023/01/21 13:45
いいね0
ワクワク0
おめでと0
ご覧いただきありがとうございます!! yasukaです★昨日、講師をお呼びして 【 セルフラブ 】講座を開催しました♬■natubeとは■こころとからだの健康と美をテーマにしておりヨガだけではなく、こころのケアも大切にしています。--...
2023/01/01 18:20
いいね0
ワクワク0
おめでと0
【 謹賀新年 】2023年 あけましておめでとうございます!!昨年7月より始動したオンラインサロンも約半年が経ちました。ヨガを通じてたくさんの方と一緒にヨガができ " 生活の一部 " と言っていただけることもありとても嬉しいです★☆メ...
2022/11/18 20:30
いいね0
ワクワク0
おめでと0
”からだが硬いからヨガは難しそう” とおっしゃられる方がいます。その気持ちすごくわかる!!!!だって私も同じ気持ちでした( ;  ; )私は元々インストラクターになるつもりはなく、デスクワークでガチガチになっている自分のからだをなんと...

メンバー特典を選ぶ

〜悩みに寄り添いヨガでココロとカラダを豊かに〜未来のあなたのために、自分らしく、楽しく、健幸に過ごせるサロン
4,000円/月
《 メンバー特典 》
■朝・夜30分ヨガ受け放題のリアルタイムレッスン(アーカイブあり)
■食やメンタルヘルスの講座開催(不定期開催)
■お話し会、コミット会などメンバー交流会(毎月)
■リトリート(デジタルデトックス)今後開催予定
《 CAMPFIRE特別特典 》
■月1回の30分オンラインレッスン(個別または少人数開催、zoom使用)

・zoomを使用しポーズのチェックも行います。
・週3の朝・夜レッスン。お好きな回数&タイミングでご参加可能です!
・特別特典は強制ではございません。レッスン希望者様はご連絡ください。

《 特典を受けるためのお願い 》
ご入会後、私のLINE公式を追加いただいた後にLINE非公開オープンチャットへご招待いたします。
(LINEアプリをお持ちでない方はご用意ください。)
毎月のレッスンスケジュール、参加URLはオープンチャットにお送りいたします。

人数制限あり:あと100人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。