Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/382632
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
1件
福岡県
五月にオランダにワーホリに行きます。
このコミュニティについて
スノーボードを北海道で始めてたため、毎日ツリーランとパウダー三昧でした。九州に住みたいと思い、夏に福岡に引っ越してきて、オフトレの施設を知り、キッカーに出会い、空中に居る瞬間にハマりスノーボードの楽しみが倍以上に増えました。
九州でもスノーボード が楽しめることをもっといろんな人に知ってもらいたい。ジャンプは上級者だけができる技ではなく、初心者も安全に楽しめます。
できること①・平日週五日、定期的にイベント開催。(滑走料やレンタル代は自己負担) 滑走料三時間一般:3800円、女性・中学以下:3300円(12:00〜15:00) 六時間一般:4800円、女性・中学以下:4300円(12:00〜15:00/15:30〜18:30) スノーボードレンタル:1500円 ヘルメットレンタル:500円 ブーツのレンタルはありません。 イベント開催場所:福岡県飯塚市にある福岡キングス
できること②・施設使用初回の方はフルレンタルを提供。 (スノーボード+ヘルメット 通常2000円)
できること③・月4回滑走料50円割引 滑走料が月4回50円やすくなります。
できること④・イベントに参加した方に、挑戦してみたいワザをサポート。 スキー場で挑戦してみたかった技をサポートします。 着地がエアーマットなので、失敗しても痛くないので安心です。
できること⑤・スピンやグラブのやり方を動画で撮りながらアドバイス。 ストレートでオーリーし高く飛べるようになったら、 レベルアップしてグラブやスピンのやり方を 動画で撮りながら丁寧で分かりやすくアドバイスします。できること⑥・欲しい動画があればお渡しできます。 イベント終了後、動画を見てイメトレしたい方は 欲しい動画をお渡しできます。
・一緒に滑る人が近くにいない方・キッカーに挑戦してみたい方・スノーボードを始めたいけど、始め方がわからない方・スノーボードに興味がある方・スノーボード仲間が欲しい方・チャレンジや刺激が好きな方
▷スノーボード初心者でも大丈夫でしょうか?→全く問題ありません。むしろ初心者の方こそ、人工芝で正しい滑り方を学び、雪の上での姿勢が綺麗になります。
▷キッカー初心者でも大丈夫でしょうか?→プロテクターを着けてもらい、斜度の低いキッカーから丁寧に教えるので、まずは怖がらないで楽しんでみましょう、結構ハマります。
▷絶対イベントに参加しなければいけないですか?→イベントに参加しないと、アドバイスやサポートができないので、ぜひイベントに参加して一緒に楽しみましょう!
冬は北海道でインストラクターを数年務めております。
夏は福岡県でジャンプをメインとした全天候型のレジャー施設でティーチングをしてます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。・クレジットカード (VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express)・auかんたん決済・ソフトバンクまとめて支払い/ワイモバイルまとめて支払い・ドコモ払い ※参加費の上限1,000円まで・PayPal・Apple Pay (MasterCard/JCB/American Express) ※Safariからのみ利用可、初月無料は対象外※決済方法は追加変更が発生する場合があります。最新情報は以下ヘルプページをご確認ください。対応している決済方法について
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする