このコミュニティは閉鎖しました

音たどる遊覧

クリエイターからリスナー、パフォーマーまで、音楽好きが集うコミュニティ「音たどる遊覧」です。

「音楽の力で、新しい顧客体験を作り出す」をモットーに、顧客体験や社会貢献に繋がる音楽のカタチを追及するプランナー「遊覧座(ゆうらんざ)」の代表を務めています。

音楽コンテンツから考えるイベントではなく「お客様にとって何が必要なのか」「社会問題にどうアプローチしていくべきか」を考えて、そこに必要な体験を音楽で作って参ります。

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥1,000/月

¥1,000/月

このコミュニティについて

もっとクリエイティブで心満たされる創作活動へ

インターネットの普及やIT技術の革新によって誰でも創作が楽しめる今、
プロアマ関係なく、質の高いコンテンツが世の中に溢れる時代になりました。

あなたの作品はどれだけの人に届いていますか?
顧客の声は聞こえていますか?充実した活動を送れていますか?

今までと同じように作品を作ってSNSに載せるだけでは、
数多くの作品に埋もれてしまって反響を呼べない時代。
創作活動の先には新しいニーズが広がっていると思います。

・作品を作る過程を知りたい
・どんなきっかけや思いがあって創作に向き合っているのか知りたい
・全く新しいジャンルの掛け合わせに驚きたい
・体験したことのない場所で生演奏による空間作りに埋もれたい
・ただライブを一方的に聴くのではなく、会場で多くの人と交流したい

そんな世の中のニーズに応えることで創作活動の充実につながると信じてます。
でもたった1人のアマチュアではできないことも多い...。

だからこそ、1人1人の経験や知識や人脈で協力し合って、
今までになかった体験や作品や空間を作り出したいんです。

そんなわくわくを追う人たちのコミュニティでありたいと思っております。

コミュニティメンバーへの特典について

・コミュニティ上での情報交換(Slackへご招待)
・メンバー限定ライブイベントへの招待
・限定メディアや各種ナレッジの公開
・音楽や創作に関するポストイットの公開
・各種施設や企業への演者としての斡旋

みなさまの月額会費は、コンテンツ作成やイベント開催に使わせていただきます。

運営

「音楽で人々を幸せにする」をビジョンに事業展開を図る
音たどる遊覧」が運営しております。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
メンバー限定のSlackへ招待させていただき、以下を提供していきます。
・コミュニティ上での情報交換
・メンバー限定ライブイベントへの招待
・限定メディアや各種ナレッジの公開
・音楽や創作に関するポストイットの公開
・各種施設や企業への演者としての斡旋

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

「音楽の力で、新しい顧客体験を作り出す」をモットーに、顧客体験や社会貢献に繋がる音楽のカタチを追及するプランナー「遊覧座(ゆうらんざ)」の代表を務めています。

音楽コンテンツから考えるイベントではなく「お客様にとって何が必要なのか」「社会問題にどうアプローチしていくべきか」を考えて、そこに必要な体験を音楽で作って参ります。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。