このコミュニティは閉鎖しました
福島県
studio_pino
「楽しめば世界は変わる」をコンセプトに、福島県いわき市にて「坂道ピラティス」の普及をしております。 「姿勢」を改善することで、肩コリや腰痛を解消し「楽」なカラダで、人生を「楽」しむことができるようにお手伝いをさせていただきます。
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
いつもありがとうございます。
姿勢改善スタジオpino小松です。
今回のファンクラブ設立ですが、今回は「オンラインスタジオ」の開設がテーマになっております。
オンライン上で「動画」や「記事」を公開し、さらには各専門家の方との「対談」なども公開いたします。
「トレーニング」や「栄養」の情報は多岐にわたりますが
「基本を伝える」ことを軸において、運動初心者の方でも安心して運動してもらえるように創りました。
実際には、私たちは「パーソナル(マンツーマン)」で普段は行っておりますので
オンライン上で「パーソナル感」を出すにはどうしたらいいかと悩みました。
「ライブだ」ということに結論付けまして、「ライブ動画」を配信し
ライブでコメントを貰いそれに答えながらオンライン指導をする。
それをさらにサポートする形で様々な記事をアップしながら
自宅でできるパーソナルジムを創りだすことができれば
もっと運動を身近に、そして体が少しでも変化して楽しくなれば
日常生活ももっと楽しめるなと思っております。
リターンは、オンラインスタジオへの入会権です。
リターンでご支援いただいた方から、オンラインスタジオへご招待させていただきます。
できましたらFacebookのご準備をお願いいたします。
資金の用途は「コンテンツ作成費用」になります。
1人でも多くの方が「自宅パーソナル」をできれば最高です!
よろしくお願いいたします。
pinoオンラインスタジオ『ネバーランド』
小松裕幸
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
本日20時よりライブ配信いたします
活動開始!
オンライスタジオでの投稿内容を一部抜粋します。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする