このコミュニティは閉鎖しました

スタジオpinoのオンラインスタジオ『ネバーランド』

by studiopino

姿勢改善スタジオpinoが贈る「トレーニング」と「栄養」のオンライン講座。「ジムに通う時間がない」「子供がいるから外に出れない」「気に入ったジムが遠くていけない」など、いろいろな問題で「運動したくてもできない」を解決するために、オンラインスタジオを開設します。

2017/07/08 09:23
いいね0
ワクワク0
おめでと0
おはようございます。 pinoオンラインスタジオ『ネバーランド』です。 本日20時よりライブ配信があります。 今日のライブ配信は、、、   キング・オブ・エクササイズ「スクワット」。   スクワットの効果的な方法と、 ...
2017/07/04 11:58
いいね0
ワクワク0
おめでと0
昨日は初めてのライブ配信をしましたが まだ誰も見てないという(笑) それでも今月は柱のサービス「ライブ配信」「トピックス」「対談」から 「ライブ配信」と「トピックス」で毎日何かしらの情報をアップしていきます。 まだ始まったばか...
2017/07/02 11:15
いいね0
ワクワク0
おめでと0
「温活はやめなさい」  以前にブログに書いたことがあるのだけど、これがまたいろんなことがありました。「温活はやめよう」なんて書いたもんだから、温活推進派の方からは批判されまして。まあ、それはどうでもいいけど。 ブログに書いた内容を...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
pinoオンラインスタジオ『ネバーランド』入会権を獲得できます。
確認後、Facebookにてオンラインスタジオへご招待させていただきます。

閉鎖いたしました

1,500円/月
月1回のオンラインカウンセリング付き!直接カウンセリングをさせていただきます!もちろん通常の配信や投稿は全て見れます!
pinoオンラインスタジオ『ネバーランド』入会権を獲得できます。
確認後、Facebookにてオンラインスタジオへご招待させていただきます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。