このコミュニティについて

「きらきらドラマー」としてみんなを笑顔にすべくバンド・サポート・セッション・ソロ等で活動しているドラマー佐藤有紗です!

この度、いつも応援してくれるみんなにもっと感謝の気持ちを伝えやすくできるようファンクラブも兼ねてオンラインサロンを立ち上げました!

普段のSNSや配信、ライブではなかなか出せない一面も出していけたらと思っております。

+佐藤有紗よりメッセージ+

みんなを笑顔にできるような「きらきら」としたドラムプレイで活動中の佐藤有紗です!

この度、今まで無かったファンクラブも兼ねてオンラインサロンを立ち上げました!

普段行っているようなSNSや配信での活動、ライブ活動に加えより深くまた違う"佐藤有紗"を知っていただけるようなツールにしたいと考えています!

そして、遠くにいる方でも画面越し・映像越しでさらに笑顔にできたらと思っております!

+佐藤有紗 official online salon とは+

会員様限定のコンテンツやツイキャスによる配信が閲覧できることに加え、会員限定オンラインイベントへの参加権等が得られます。

+特典+

▼特典

1,000円/月

・非公開Twitter鍵アカウントに招待します。

・非公開Twitter鍵アカウントで動画コンテンツや未公開写真を閲覧いただけます。

・会員様限定オンラインイベント、東京都内での会員様限定イベントに参加する事ができます。

・週1回~の会員様限定メルマガ画像を閲覧できます。

・毎月2回〜の会員様限定ツイキャス配信に参加できます。

・月1回〜開催のzoom交流会に参加できます。

・ライブの優先予約、優先チケット販売をします。

※注意事項※

サロン内で話されている具体的な内容やプロジェクトを、SNS等、サロン外へ投稿すること、またお話することはご遠慮ください。

+佐藤有紗プロフィール+

佐藤 有紗(さとう ありさ)

宮城県仙台市出身

3月2日生まれ

16歳の時に地元仙台にてボーカリストとしてバンド、音楽活動を始める。

18歳で上京し、そのタイミングで担当楽器をドラムへと変更。セッションバンドやガールズバンド、サポートドラマーとして、都内に加え全国で勢力的にライブ活動を行なっている。

今現在はバンドや音楽を通じてのアーティスト活動を継続しつつ、タレントやモデルとしても幅広く活動中。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。