このコミュニティについて
「熱血!こやけん塾」へお越しいただきありがとうございます!塾長の“こやけん”こと古谷健太です!
徳島は全国的に見ても印象の少ない田舎の県…。でもほんまはめっちゃおもろいんやぞ!ということを全国の皆さんや同県内の皆さんに知っていただきたいという思いから現在の活動を始めました。
いいトコも悪いトコも、”徳島らしい”のが絶対的な武器。正直に全力で面白いことをやり続ければいつか皆さんに「徳島おもろいやんけ」と言われる日が来ると信じています!
「ほなけん、徳島なんよ」を合言葉に、みんなが楽しく住みたいような、行きたくなるような面白い徳島を目指して一生懸命盛り上げていきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します!!!
この「熱血!こやけん塾」では同志や応援してくださる方々を募り、全員で盛り上げていつかでっかいイベントを主催することを目標にやっていきたいと考えています!あなたの力を貸してください!
コミュニティの情報発信は公式LINEを使用するので、ご安心して利用いただけます。
皆様の参加を心よりお待ちしております。
・塾長がデザインした”塾生限定”のTシャツを1枚プレゼントします!(サイズはS、M、Lの3種類から選択で、それ以上の大きいサイズの方は別注になるのでお時間を要しますがお気軽にどうぞ。ちなみに塾長はXXXLでこれより大きいのは無いのであしからず。笑)
・熱血!こやけん塾のメンバー限定の情報公開!撮影やテレビの裏話を始め、皆さんが信用出来る方々やと身を委ねるつもりで様々な情報をサロン内で発信していきます。つまり、古谷健太やマネージャーの本音が聞けるのはこの塾内だけ!笑
・Zoomで早朝&夜間に30分間の参加型オンラインミーティング(各、毎週1回ずつ)を開催。
・オンラインイベントの不定期開催(雑談や、オンライン飲み会等…)
・オフラインイベントの不定期開催(食事会や飲みイベント、バーベキューやボウリング大会等…)
※コロナウィルスで開催を現状見合わせ。
・メンバー限定グッズの販売。
・その他、随時追加予定!
徳島県で街おこしをしている古谷健太です。
僕はお笑い芸人ならではの視点で、徳島の“いろいろ”をSNSを通じて全国に発信しています。
詳しくは下記URLからご確認ください!
ホームページ・YouTube・Twitter・Facebook
その他SNS:古谷健太で検索してください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。