このコミュニティは閉鎖しました

熱血!こやけん塾

by koyaken

徳島県特化型芸人である古谷健太が塾長となり、一緒に徳島県を盛り上げる同志を募るために開設します。オンラインをベースとし、毎月のオフラインイベントを開催予定。徳島県外の方々にも参加していただけるように、様々なコンテンツを準備しています。目標は塾生と大きなイベントを開催することです。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

3,000円/月
・塾長がデザインした”塾生限定”のTシャツを1枚プレゼントします!(サイズはS、M、Lの3種類から選択で、それ以上の大きいサイズの方は別注になるのでお時間を要しますがお気軽にどうぞ。ちなみに塾長はXXXLでこれより大きいのは無いのであしからず。笑)
・熱血!こやけん塾のメンバー限定の情報公開!撮影やテレビの裏話を始め、皆さんが信用出来る方々やと身を委ねるつもりで様々な情報をサロン内で発信していきます。つまり、古谷健太やマネージャーの本音が聞けるのはこの塾内だけ!笑
・Zoomで早朝&夜間に30分間の参加型オンラインミーティング(各、毎週1回ずつ)を開催。
・オンラインイベントの不定期開催(雑談や、オンライン飲み会等…)
・オフラインイベントの不定期開催(食事会や飲みイベント、バーベキューやボウリング大会等…)
※コロナウィルスで開催を現状見合わせ。
・メンバー限定グッズの販売。
・その他、随時追加予定!

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。