細食健美〜食べて健康的に美しく作る理想のボディ〜

埋め込み

食事やトレーニング動画などダイエットに役立つ情報を発信していきます♡YOU ARE WHAT YOU EAT(あなたの体はあなたの食べた物で出来ている)しっかり食べて健康的に美しく自分を好きになれるボディを一緒に作ってきましょう‼︎

1件

hikaru_tanaka

埼玉県

Rays GyM代表
パーソナルトレーナー

メンバー特典について

¥2,000/月

このコミュニティについて

☆はじめに☆  

皆さんは普段どんな食生活を送っていますか??
何気なく口にするものが、皆さんの体の全てを作っています!

ダイエットや健康づくりをする上で適度な運動も大切ですが、栄養バランスの整った食生活を送ることもとても大切になります!!

しかしダイエットに関する情報をインターネットで検索すると情報量が多すぎて、どのダイエット法を選択すればいいのかわかりにくいですよね?

ダイエット法を間違えると、体調にも悪影響を及ぼす可能性があります。。

例えば、無知の状態での断食や、炭水化物を極端に制限することは、リバウンドの可能性が高く、また不健康な状態(免疫力低下、摂食障害、月経不順など)を招きやすいです。

現状として、こういったダイエットを行なっている方が多く見受けられます。

そこで現役パーソナルトレーナー兼ボディメイクコンテスト選手のHIKARUと(Iηѕтαgʀα𐊰☺︎

スポーツフードスペシャリスト(ライセンス)兼ボディメイクコンテスト選手のSHIINAが(Iηѕтαgʀα𐊰☺︎

”細食健美”(食べて健康に美しく痩せる)をモットーに、ダイエットを成功に導く知識をお伝えしていきます!!

私たちは、断食や炭水化物カットのようなダイエット法を推奨しておらず、たんぱく質、脂質、炭水化物、ビタミン、ミネラル、食物繊維をバランス良く摂って頂くことをお勧めし、栄養バランス、食事量、食材選択、食事のタイミング、レシピなどについての知識を提供します!

ダイエットは続けることが大切です。しかし継続させなきゃ!と自分にプレッシャーをかけると辛くなってしまいますよね。。

例えば歯磨きのように習慣にできれば辛くなくなると思います!

このサロンで皆さんにダイエットの知識をつけて頂き、”継続”から”習慣”にしていただけるようサポートいたします!

一緒にダイエットを楽しみましょう!(^^)

☆コンテンツ☆

・ダイエットについての役立つ情報を提供

・ダイエットレシピの提供

・オススメ!コンビニダイエット飯の紹介

・自宅やジムでのトレーニング紹介

・個々に対してのダイエットに関するお悩み相談(なんでもお聞かせください!)

・非公開のInstagram、Facebookグループにご招待

・期間限定ダイエット企画(私たちと一緒にダイエットしましょう!)

・チャットにて皆さんのレシピ共有、意見交流

※登録の際は備考欄に、Instagramアカウント、Facebookの登録名のいずれかをお持ちの方は入力してください。

☆こんな方にオススメ☆

・健康的に痩せたい方

・ダイエットを挫折してしまった方

・ダイエットに悩んでいる方

・誰かと一緒にダイエットを頑張りたい方

・食事改善をしたい方

・自分を好きになり、人生を楽しみたい方

・モテたい方(笑)

☆自己紹介☆

☺︎HIKARU Iηѕтαgʀα𐊰☺︎

はじめまして!パーソナルトレーナーHIKARUです!

パーソナルトレーナーになる前は医療従事者(臨床工学技士)として病院に勤めていました。医療従事者として働く傍ら、ボディメイクにも力を入れており(モテたくて…)、トレーニングと食事管理の知識を必死に学びました。その甲斐あってボディメイクのコンテストで日本3位になることができ、PRO選手としても活動しています。医療従事者として働いていた時は、残業や夜勤も多く、不規則な生活リズムを送りながらもダイエットを成功させてきました!ですので皆さまの様々な生活リズムに合わせたダイエットのアドバイスをさせて頂くことができます!現在はパーソナルトレーナーとして多くのクライアント様の食事指導を担当し、成功に導いております。正しい食事の知識を身につけることで、生涯に渡って健康で豊かな生活を送れるようにサポート致します。

1990.05.03(30)

〜実績〜

・Summer Style Award PRO認定

・2018年 Summer Style Award 日本大会3位

☺︎SHIINA Iηѕтαgʀα𐊰☺︎

こんにちは♡SHIINAです!

子供の頃からとても偏食で白米や魚介類・卵などなど多くの物が食べられず、体調もよく崩しがちで、大人になると過度なダイエットで、偏食はよりひどくなり生理不順も引き起こしました。ジム通いを始めた頃はとにかく痩せたいという気持ちでしたがボディメイクに出会い、健康的なメリハリのある体になりたい!という気持ちに変わっていきました。その為は偏食を克服しなければ、理想の体には近づけないと分かったので筋量を増やしつつ脂肪を落としながら健康的な食事を日々学び、自分の理想の体を少しずつ作り上げています。お尻が垂れて嫌いだった自分の体も少しずつ好きになってきました。正しく食べることが大切!!ですので食べなければ痩せません。。一人でも多くの人のお役に立てればいいなと思います!一緒に自分の理想の体を作っていきましょう♡

1987.08.09(32)

〜実績〜

・スポーツフードスペシャリスト

・2018年 Summer Style Award 日本大会7位

〜必ずご一読ください〜

☆入会方法☆

・当ページの『このプロジェクトを支援する』ボタンから入会していただけます。なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の入会費が発生致します。

・ご入会後LINEグループからの退会だけでは解約になりません。必ずCAMPFIREサイトでの解約手続きをお願いいたします。また月の途中で退会した場合の返金はありません。ご了承くださいませ。

☆決済について☆

・CAMPFIREコミュニティの月々のご支援はクレジットカード・キャリア決済・Paypal決済となります。詳しくはCAMPFIREサイト内の『よくある質問』でご確認くださいませ。

☆注意事項☆

・誹謗中傷、荒らし行為に該当する行為があった場合、その他運営の妨げになると判断した場合、残念ですが強制退会させていただくことがございます。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

2,000円/月
・ダイエットについての役立つ情報を提供
・ダイエットレシピの提供
・オススメ!コンビニダイエット飯の紹介
・自宅やジムでのトレーニング紹介
・個々に対してのダイエットに関するお悩み相談(なんでもお聞かせください!)
・非公開のInstagram、Facebookグループにご招待
・期間限定ダイエット企画(私たちと一緒にダイエットしましょう!)
・チャットにて皆さんのレシピ共有、意見交流

※登録の際は備考欄に、Instagramアカウント、Facebookの登録名のいずれかをお持ちの方は入力してください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。