細食健美〜食べて健康的に美しく作る理想のボディ〜

by hikaru_tanaka

食事やトレーニング動画などダイエットに役立つ情報を発信していきます♡YOU ARE WHAT YOU EAT(あなたの体はあなたの食べた物で出来ている)しっかり食べて健康的に美しく自分を好きになれるボディを一緒に作ってきましょう‼︎

2020/07/04 01:27
いいね0
ワクワク0
おめでと0
..こんにちは!.皆さん、ダイエットを始めた時にまずはカロリー計算をしますよね?(^^)..やりがちなのが、カロリーだけをみて摂取カロリーを計算する。これはバツ✖︎です!!.なぜかというと、食事には三大栄養素たんぱく質・脂質・炭水化物...
2020/06/09 00:08
いいね0
ワクワク0
おめでと0
こんにちは!HIKARUです!今回はダイエットをする上で最も重要なカロリー収支についてお話します!こちらはダイエット栄養管理ピラミッドといって、下からダイエットにおいての重要度が高く、上に行くほど重要度が低いと言われており、僕自身も実...

メンバー特典を選ぶ

2,000円/月
・ダイエットについての役立つ情報を提供
・ダイエットレシピの提供
・オススメ!コンビニダイエット飯の紹介
・自宅やジムでのトレーニング紹介
・個々に対してのダイエットに関するお悩み相談(なんでもお聞かせください!)
・非公開のInstagram、Facebookグループにご招待
・期間限定ダイエット企画(私たちと一緒にダイエットしましょう!)
・チャットにて皆さんのレシピ共有、意見交流

※登録の際は備考欄に、Instagramアカウント、Facebookの登録名のいずれかをお持ちの方は入力してください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。