このコミュニティについて

関西を拠点に活動しているエンターテイメントスウィングバンド「Clap Stomp Swgngin'」(通称クラスト)です。

この度、バンドコミュニティ「クラストオンラインラボ」を立ち上げさせていただきました。

様々なコンテンツを通じて「オンライン」だから出来る事、「クラストだから出来る事」をモットーに、皆様と共に楽しんでいけたらと考えています。

ご登録いただけましたら、非公開のFacebookグループ「クラストオンラインラボ」へご招待致します。

※ページへの参加にはFacebookのアカウントが必要です。アカウントの無い方にはご自身のメールアドレスに直接各コンテンツの情報をお送りします。

ラボ内では以下のコンテンツを定例で考えております。(2020年8月13日時点)↓

①様々なコンテンツを毎日更新。

月〜日まで、曜日毎に様々なコンテンツを毎日配信いたします。

ラボ限定の演奏動画は勿論、各メンバーの機材紹介にバンドの歴史コラム、ジャズ入門レクチャー、料理中継、レコード鑑賞等々、様々な角度から楽しんでいただけます。

全てのコンテンツはアーカイブに一覧保存されております。

見逃し、振り返りの際もいつでもご覧いただけます。

又、新曲や新しいプロジェクトの発足の際は一早くサロン内で公開していきます。

※配信する楽曲、動画、写真等の著作権は当バンドに帰属します。無許可での添付、拡散はご遠慮下さい。

②バースデー動画をプレゼント。

ラボメンバー全員対象。

お誕生日当日にクラストからバースデー動画をプレゼントいたします。

ご希望の方はまずはお誕生日を教えて下さい♩

自主企画ワンマンライブフリーパス

年に3回開催している自主企画ワンマン「Keep On Swingin'」のフリーパスカード兼メンバーズカードをお送りします。

メンバーでいる限りフリーパスは永年有効です。

大阪、神戸、京都等々様々な都市で開催予定。

④入会特典ラボグッズのプレゼント

上記メンバーズカードに加え、ラボ限定クリアファイルをお送りします。

又、集まった資金を元手に制作するオリジナルグッズもラボ特典として合わせてお送りします。

シーズン1はエコバッグ&タオル。

特典期間は2020年9月-2021年9月まで。

(在庫無くなり次第、シーズン2へと移行致します)

これ以外にもラボメンバー限定イベントの開催、ラボメンバーとのコラボ企画等々、ラボ内でのミーティングや我々の思いつき等を経て随時企画を立ち上げていく予定です。

皆さんと僕たちクラストとで面白いシーンを作っていきましょう♩

どうぞ、相席気分でお気軽にご参加下さい。

皆様から集まった資金は、グッズ製作費、サロン内での企画代、音源制作等に使用させていただきたいと思います。

※ラボ内で公開される記事、動画、写真等のシェア、添付、拡散は固くお断りいたします。

又、コミュニティ内での他者への批判や中傷等もご遠慮下さい。

限定ページという特性を保ちつつ、みなさんが楽しめる様なご配慮を。

何卒よろしくお願い致します。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。