2019/01/20 15:05
いいね0
ワクワク0
おめでと0
ありがとうございます。記念すべき第1回目は3rdタイプのGジャンでした。やり方が手探りなので改善すべき点も多く見つかりましたが、Gジャン自体にも知らなかったポイントがいくつか見つかりましたので僕としては大興奮の結果になりました。今後も...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,280円/月
・解体した服についての限定公開動画閲覧とパターンを購入する権利。
 (作成したパターンを会員様限定で販売します。)

【おまけ】
FACEBOOK非公開グループへご招待します。
同業者さんと質問し合ったり、服が好きな仲間と語り、学び合いましょう!  

閉鎖いたしました

4,980円/月
・毎月最低1度パターンデータ(DXF形式)をメールにて配布します。

・解体した服についての限定公開動画閲覧とパターンを購入する権利。

【おまけ】
同業者さんと質問し合ったり、服が好きな仲間と語り、学び合いましょう!  

閉鎖いたしました

12,800円/月
・毎月最低1度、パターンデータのメール配布および現物での配布をさせて頂きます。

【おまけ】

閉鎖いたしました

19,800円/月
・毎月最低1度、パターンデータのメール配布および現物での配布をさせて頂きます。

・配布パターンのサイズを指定寸法に調整して配布します。
 (該当月の型を1度限りです。)

【おまけ】

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。