元ふんどしやさしいマン「のだぱい」ファンクラ部

by fundoshiman

自分に優しく、人に優しく、社会に優しく、小さな愛情を持って毎日を幸せに生きる。 それが周りまわって、あなたや社会を幸せにできたらいいな。 そんな思いで暮らすのだぱいを支援するためのファンクラブです。 ただの一般人なので支援者一人もいなかったら恥ずかしいけど、そんなことは気にしない気にしない。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

500円/月
【とりあえず今後の経過が気になる人向け。】

リターン:
① 月に1回の活動報告をメールにて行います。

3,000円/月
【とりあえず応援したい人向け】
とりあえずリターンとか使い道とかどうでもいいから、応援のために資金を定期的に下さる寛大な支援者のためのコースです。

リターン:
① Facebookの会員限定ページに参加できます。
メンバーの交流の場でありメンバーの誰かが困った時に優先的に助け合うための場所です。
②のだぱいによる月1回の公開交流会に参加できます(別途実費必要)。
東京都内で開催予定です。

5,000円/月
【世のためにのだぱいに動いてほしい人向け。】
こちらは僕が私的に着服はせず、僕より困った人(独断と偏見)のために使ったり、友人の妹の手術費に使ったり、友人のクラウドファンディングの支援のために使うお金です。使途は報告致しますので、とりあえず自分のほんのちょっと余ったお金で社会に貢献したい、という方は、ひとまず僕にお譲りください。

リターン:
メンバーの交流の場でありメンバーの誰かが困った時に優先的に助け合うための場所です。
② のだぱいによる月1回の公開交流会に参加できます(別途実費必要)。
③ 月に一度、頂いた義援金を使って世の中のためになるような活動・支援を行います。その報告をメールや公開交流会で報告させていただきます。

10,000円/月
【のだぱいにおごられたい方向け】
ご支援していただいたお金の範囲で、僕と一緒にご飯やお酒を楽しみましょう!
全国の愛人にオススメ。

リターン:
② のだぱいによる月1回の公開交流会に参加できます(別途実費必要)。
③ ファンクラブの公開交流会とは別に、月に一回、日時や場所を設定しご支援者様を食事に招待させていただきます(場合によっては複数人での食事いなる場合もございます)。のだぱいより10000円未満のご飲食を提供させていただきます(頂いたご支援金は、のだぱいの飲食費も含めさせていただきますので、二人合わせて10000円未満の飲食となります、あらかじめご容赦ください)。

人数制限あり:あと10人まで

20,000円/月
【支援ついでに痩せたい人向け】
のだぱいの食事指導のスタンダードプラン(通常2万円相当)が付いてくる支援コースになります。
健康維持・糖質制限ダイエットに関心のある方にオススメです。

③ のだぱいによる、日々の食事コーチングが受けられます。LINEを使って毎日の食事を記録&共有してもらって、ダイエットなどの目的に応じてのだぱいがアドバイス&食事指導いたします。アドバイザリーは原則として(1日3食 × 平日5日間 + 月一回の対面コーチング)の内容で行います。

30,000円/月
【一緒に会社やりたい人向け】

新会社設立、そして運営のための資金を定額でご支援いただきます。
リターン:
① のだぱいによる月1回の経営MTGに参加できます。東京都内で開催予定です。
② 新会社の発起人として登録できる権利。一緒に起業家になれます。
③ 新会社の存続に貢献できます。

のだぱいと一緒に素敵な社会を実装しませんか?

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。