このコミュニティは閉鎖しました

【再スタート!】「BOOK LAB TOKYO」のマイクロオーナーを募集!

by BOOK LAB TOKYO

2016年6月、渋谷道玄坂に誕生したブックカフェ「BOOK LAB TOKYO」 オープンから2年。新しい読書体験を創造する『BOOK LAB OWNER’S CLUB』を再スタートします!

2018/09/22 14:05
いいね0
ワクワク0
おめでと0
マイクロオーナーさんたちとの定例会初回を開催しました! 新メニューの試飲や、コーヒーの飲み比べ、 今後お店でやっていきたいこと...などお話しさせていただきました!

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

3,000円/月
BOOK LAB TOKYOの支援者限定のFacebookグループと、当店で行う定例会にご参加いただけるプランをご用意しました。飲み放題ほどは行けない!という方、是非こちらにご参加ください。

① 支援者限定のFacebookグループに招待します。

② ご来店時、BOOK LAB TOKYOのカフェ・ソフトドリンクが「半額」になります。

③ ご来店時、電源・WiFi完備!ワークスペース利用が無料!

閉鎖いたしました

10,000円/月
BOOK LAB TOKYOのマイクロオーナーとして、以下の特典が得られます。

① BOOK LAB TOKYOのカフェ・ソフトドリンクが飲み放題

日替わりで仕入れている高品質な豆を用いたハンドドリップ・コーヒーの他、各種エスプレッソドリンク、ソフトドリンクが飲み放題でご利用いただけます。

② 電源・WiFi完備!ワークスペース利用も無料!

③ 貸切利用(最大100人収容)を優待価格(20%OFF)でご利用いただけます。

④ BOOK LAB TOKYO主催イベントへの先行招待・優待割引

⑤ 支援者限定のFacebookグループに招待します。

BOOK LAB TOKYOのこれからをオンラインでコミュニケーションしましょう!

オーナー同士の交流イベントなども現在計画中です。

閉鎖いたしました

30,000円/月
■コーポレートオーナー

会社様単位で当店をご利用いただくプランです。

打ち合わせや第2のオフィスとして是非ご活用ください。

30,000円(同時3名まで)/月

① BOOK LAB TOKYOのカフェ・ソフトドリンクが飲み放題。

※無料ドリンクの利用時間は平日9〜21時限定です(貸切イベント開催時を除く)

② 社員の方と同席される方のドリンクを半額でご注文いただけます。

③ 電源・WiFi完備!ワークスペース利用も無料!

※社員の同時利用者数により月額費が異なりますので、同時利用されたい人数のプランをお選びください。

※お申し込み後、CAMPFIREのメッセージにて「会社名」の確認が取れ次第のご利用開始となります。

※ご利用の際は受付で会社名をスタッフに仰ってください。

閉鎖いたしました

50,000円/月
■コーポレートオーナー

50,000円(同時5名まで)/月

① BOOK LAB TOKYOのカフェ・ソフトドリンクが飲み放題。

※無料ドリンクの利用時間は平日9〜21時限定です(貸切イベント開催時を除く)

② 社員の方と同席される方のドリンクを半額でご注文いただけます。

※社員の同時利用者数により月額費が異なりますので、同時利用されたい人数のプランをお選びください。

※お申し込み後、CAMPFIREのメッセージにて「会社名」の確認が取れ次第のご利用開始となります。

閉鎖いたしました

70,000円/月
■コーポレートオーナー

70,000円(同時7名まで)/月

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。