育児119 このような取り組みをしてくださってありがとうございます! 私自身、親友達のいない地域での子育てを経験しました。 世の中の育児に楽しさや幸せを感じられますように。 辛い気持ちを吐ける場ができますように。 悲しい事故や事件が無くなりますように。 救える命を救えますように。 私もできる形で応援、協力したくクラファンないかなとマンスリーサポーターにたどり着きました。 嬉しいです。ありがとうございます!
かずまるさんのInstagramに励まされてきました、 2児の母です。 広報部隊にも入りました。これから積極的に利用もさせていただこうと思います。 応援しています!頑張ってください!
最近虐待など悲しいニュースが多く、何かできないかと思っていましたが、こちらのサービスを知り微力ながら支援させていただきたいと思いました。 心より応援しております。
3.多くの人が救われると思います!ありがとうございます!頑張ってください!
応援しています!頑張ってください!
娘を出産してから半年、ただただお世話をするだけの毎日を過ごしており、自分自身が孤独であることにさえ気づいていませんでした。地域の子育て支援センターに行ったり、友達を呼んだりしてみても、ずっと何かが満たされていない感じがしていました。物理的な孤独ではなく、精神的に孤独で、誰かと共有したかったのだと今は思います。同じような思いをする人が少しでも減ってほしいと願い、この活動を応援しています。助け合いの輪が広がり、明るく楽しい子育てができる社会の実現を願っています。
仲間です。応援するのは当たり前。一緒にやりきりましょう!
応援しています!頑張ってください! 私もいつか何かできたらとおもいます
陰ながら応援しています!
楽しみです!応援してまーす(`・∀・´)
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。