メンバー特典を選ぶ

塾生(学割・高齢者割引。身分を証明するものが必要です)
800円/月
メンバー6
学生・高齢者(65才以上)向け。登録時に身分証明書の提示が必要、
読む・交流主体。読むだけも大歓迎。
フェイスブックの交流用グループで情報+アーカイブ資料閲覧+偶数月に乗越たかおとZoom交流など。

登録時に自分の身分を証明するものを事務局の須山宛に送ってください。
SUYAMA357@yahoo.co.jp
住所等の個人情報は隠していただいて結構です。

折り返しFacebook「ダンス私塾」グループのアドレスをお送りします。

※身分証明書は定期的に再確認させていただきます。学生でなくなった方は一般塾生として再登録をお願いします。

塾生(一般)
1,200円/月
メンバー26
読む・交流重視。読むだけの方、大歓迎。
フェイスブックの交流用グループで情報+アーカイブ資料閲覧+偶数月にZoom交流など。
ダンスの情報や見方を知りたいダンスファンはもちろん、ダンサー、制作、劇場や財団の方など、よりよいダンス環境を考える人々も歓迎。
書生(上限7名)
10,000円/月
メンバー1
読む・交流に加え、書くことも重視。上限7名のみ。
乗越たかおから直接原稿の添削を受けられる。
フェイスブックの交流用グループで情報+アーカイブ資料閲覧+偶数月に乗越たかおとZoom交流など
+文章添削(書かなくても可)+書生だけのZoom会

〈書生の原稿提出の仕方〉
●初月無料:最初の一ヶ月は無料で体験し、自分に合っているかどうか試すことができます(月をまたぐと課金されますので、提出日にはご注意ください)。
●いつでも応募可。ダンスに関する評論・エッセイなど自由。
または「過去2ヶ月間に見たダンス作品のレビュー」または提示される「今月のお題」を1200文字以内
●原稿は月に一度、自分のタイミングで提出できる。10日を目処に校正が戻され、再度提出して7日以内に講評が届く。
●良い原稿が集まった時点で電子出版を目指す。
●私塾生だけのZoom会を設ける。

人数制限あり:あと6人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。