【SKGM club】旅好きな俺を支援してください!!

by sakayuuta

俺の考えを具現化するために俺を支援するファンクラブ【SKGM club】を設立します!! 私は車で日本各地へ回ることが趣味で、現在は東日本内においては青森県を除いて制覇しました。 これから西日本を回っていくに際して皆さまの支援を受けたいと思い、この度【SKGM club】を設立するに至りました。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
1-1: お礼のメッセージを1か月毎にメールにて送らせていただきます。

1-2: LetterPotというサービスをご存知でしょうか?ユーザー固有の数値を教えていただければ、同時にそちらへもお礼のメッセージを送らせていただきます。

2: 今後、本プロジェクトの経過と会計状況を記す非公開ブログを作成しますので、閲覧するためのパスワードを教えます。
※パスワードは1か月間有効のものとしてお礼のメッセージとともに教えますので,支援してくださっている間のみ閲覧可能な状態とし、これを以ってファンクラブ制度を維持します。
また会員様限定のみが閲覧できるコンテンツも作成していこうと思っています。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。