メンバー特典を選ぶ

SAUNA MASTERS
1,000円/月
①会員限定のSlackオンラインコミュニティでのサ活共有・情報交換
SAUNA MASTERSの会員同士の繋がりを作る基盤となる機能です。既存のサービスでも、口コミ型で自身のサ活を共有できるサービスが存在します。しかし、どうしてもサウナ起点での共有になってしまうため、その人個人に焦点が当てられることはなく、そこからサウナ仲間が生まれることは少ないのではないでしょうか。
SAUNA MASTERSでは、これを会員間で行うことができます。サ活へのいいねはもちろん、コメントが自由にでき、そこからやり取りが生まれるような風潮を作っていきます。
また、サウナ雑談チャンネルも存在し、フランクに日常のことも共有する機能も備えています。

②サウナに関する情報共有
SAUNA MASTERSでは、運営から会員向けにサウナに関する情報発信を定期的に行なっています。
近年、サウナの流行により急激にサウナの数が増加しています。また、サウナ関連グッズなども増え、情報のキャッチアップが難しいのではないでしょうか。SAUNA MASTERSでは、定期的に注目のサウナ情報をまとめ、会員の皆さん限定で共有しています。

③定期的な対面でのサウナ会の開催
初対面の方のみが集まってスタートしたサウナコミュニティですが、今では対面での活動を行うことができるようになりました。2023年は3回開催しました。今後もこのようにサウナ会を定期開催してきたいと思っています。頻度としては最低3ヶ月に一回程度となっており、関東を中心に開催しています。

④1周年を迎えて今後行いたいプロジェクト
今後力を入れていきたいものとして、サウナ施設・法人とのコラボ・会員同士でのプロジェクトを増やしていきたいと考えています。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。