社会問題と向き合う人のクラウドファンディング GoodMorning

ハンバーガーアイコン

このコミュニティは閉鎖しました

たんめぐ(Ramune Pic)の活動サポートお願い致します

by tanmeg

200名のメンバー(食のスクール Harmo)、クリエイターさんと共に教育、福祉、農業、保育...多様な分野に携わりながら、全国各地で活動しています。今後、地域での活動により力を入れるため、皆さまからのサポートが必要です...よろしくお願い致します。※2023年10月までの限定グループです

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

活動サポート①
1,000円/月
・メンバー限定Facebookグループの招待
・活動状況(全範囲)をFacebookグループ内で共有
※Facebookアカウントがない場合は、グループへの参加はせず
支援のみとさせて頂きます

閉鎖いたしました

活動サポート②
3,000円/月
・月に1度のサンクスメッセージ
※Facebookアカウントがない場合は、グループへの参加はせず
メンバー特典として月に1度(月末)サンクスメッセージを送らせて頂きます。
※サンクスメッセージはCAMPFIRE上のメッセージ機能からお送りします。

閉鎖いたしました

活動サポート③
5,000円/月
・月に1度のサンクスメッセージ+オリジナルコンテンツ(毎月変わります)
メンバー特典として月に1度(月末)サンクスメッセージを送らせて頂きます。
※オリジナルコンテンツ例:イラスト、活動画像
※サンクスメッセージはCAMPFIRE上のメッセージ機能からお送りします。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。