社会問題と向き合う人のクラウドファンディング GoodMorning

ハンバーガーアイコン

入院、療養中の子供たちを笑顔にしたい!

by 森大樹

入院、療養中の子供たちは遊びや外出に制限があります。そんな子供たちを対象に、施設や病院内でやれるシュミレーターやVR、プロジェクターを使った遊びを定期的に届けることが目的です。子供たちが笑顔になって、家族もリラックスして入院生活が送れるようになって欲しい。笑顔いっぱいのイベントを届けます。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

会員限定メールマガジン
500円/月
メンバー2
メールマガジンでは会員限定で毎月上旬に活動の紹介やイベント、オンラインコミュニティーなどの開催日をご案内します。参加しているみんなでイベントを作り、入院中の子供たちに笑顔を届けるコミュニティーです。※コミュニティーで集めた支援は交通費や機材運搬、運営活動費、必要に応じて機材購入費に使わせて頂きます。
備考欄には「メルマガと記入してください」

シミュレーターゲーム会員(20分利用券)
1,000円/月
入院、療養中の子供たちが楽しんでくれたシミュレーターゲームを催事イベントで体験できる内容です。特典を選択していただきますと、会員番号をメールにて発券いたします。会員番号を見せていただければ20分間遊ぶことができます。※イベントによってシュミレーターの内容が変わることがあります。
頻度 :不定期開催
場所 :関東近郊など
ゲームは1名ずつ順番でおこないますが順番が前後する場合がございます。
交通費や滞在費については自己負担でお願いします。
この特典にプラスで【写真また動画】付きのメールマガジンを送ります。会員限定で毎月上旬に活動の紹介やイベント、オンラインコミュニティーなどの開催日をご案内します。※コミュニティーで集めた支援は交通費や機材運搬、運営活動費、必要に応じて機材購入費に使わせて頂きます。
備考欄には「シミュレーター」と記入してください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。