このコミュニティは閉鎖しました

TANEBI LAB*アメリカのアントレプレナーシップに学ぶ自分の可能性最大化

by TANEBI LAB

2022/05/05 05:50
いいね0
ワクワク0
おめでと0
次回のTANEBI LABはコンゴ民主共和国と繋いでお届けします!アフリカ最古の国立公園でありユネスコ世界遺産でもある、ヴィルンガ国立公園(コンゴ民主共和国)にて勤務されている品川夏乃(しながわなつの)さんをお招きします。現在は国立公...
2022/04/10 11:13
いいね0
ワクワク0
おめでと0
ゲストセッションにお越しいただく、アメリカで活躍するとっても素敵なお二人をご紹介させていただきます。種火が空気や熱を受けて炎に変化していくように、ちょっとしたきっかけがpassionや行動につながり、想像を超えたワクワクする未来をつく...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

3,000円/月
【A:スタンダードプラン】
・月2回のゲストを招いたセッション
・Facebookコミュニティへご招待(備考欄にFacebookアカウントを記載ください)

閉鎖いたしました

4,000円/月
【B:探求プラン】
・月2回のゲストセッション
・月1回のワークショップ
・Facebookコミュニティへご招待(備考欄にFacebookアカウントを記載ください)

閉鎖いたしました

9,000円/月
【C:コーチングプラン】
・月2回のゲストを招いたセッション
・月1回のワークショップ
・月1回のコーチングセッション(60分/回、日程は個別に相談可能です。今回、コーチは主催者のKakkyがつとめます。こちらにご同意いただける場合備考欄に「同意します」と記載ください。)

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。