このコミュニティは閉鎖しました

月額会員制のデジタル相談slackコミュニティ YOKUSURU

by SHISEILABO

山形の企業や個人を中心にスタート。 企業は今までに出会えなかった個人と繋がる、個人は企業や商品体験がもっと身近に、アピールの場所に! 参加することで社会が良くなるskackコミュニティYOKUSURUは、企業や個人の悩み相談からお気軽に参加いただけます。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
⓪slackでの学生登録 ①slackの学生アカウントにご招待いたします。 ②社会人とのつながり、不定期にイベントを開催いたします。 ③Slack非公開グループでの毎月交流+不定期に交流イベントの開催 ※イベントの頻度は不定期開催、場所は山形県内、人数制限はコロナの状況などを勘案して決定します。イベント開催時の交通費は自己負担となります。

閉鎖いたしました

900円/月
⓪slackでの個人登録
①slackの個人アカウントにご招待いたします。
②法人企業とのつながり、不定期にイベントを開催いたします。
③Slack非公開グループでの毎月交流+不定期に交流イベントの開催

※イベントの頻度は不定期開催、場所は山形県内、人数制限はコロナの状況などを勘案して決定します。イベント開催時の交通費は自己負担となります。

閉鎖いたしました

5,000円/月
⓪slackでの法人名登録・屋号登録
①slackの法人アカウントにご招待いたします。
②個人や相談相手とのつながり、不定期イベントを開催いたします。
③Slack非公開グループでの毎月交流+不定期に交流イベントの開催
④イベントで会社の商品やサービスのプレゼンテーションをご案内しています。

※イベントの頻度は不定期開催、場所は山形県内、人数制限はコロナの状況などを勘案して決定します。イベント開催時の交通費は自己負担となります。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。