Bar「AXIA」プロジェクト~熟成15年!それは1枚の落書きから始まった物語~

by KWC_AXIAProject

2017年10月、構想15年かかったけどやっと形に出来ます! 夜も寝ないで昼寝しながら考えた、企画・原案「KWC(かわち)」の人生を変える一大プロジェクト! 世間からオッサンと言われようが、頭と心にハンデがあろうが、私でも程良く頑張れば何とかなる!ってことを、ここで発信していきたいですね。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

500円/月
AXIAオリジナル缶バッジ1個(聖菜々:メイドVer.)
直径32mmです。
画像はAXIAオリジナルキャラクター「聖菜々(ひじり・なな)」です。

※缶バッジに関しては、他にもデザインやサイズを増やしていきますので、ご期待ください!
※缶バッジの発送については受注生産になりますので、2週間程かかることをご了承くださいませ。

500円/月
Bar「AXIA」プロジェクト設定資料:データNo.0(聖菜々の基本データ付)お試し版

2002年11月15日「聖菜々」の前身だった「おしゃべり黒猫ナナ」が誕生しました。
そうなんです、2017年11月15日は【聖菜々生誕15周年】なんです!そこで、15年前に携帯サイトで書いた作品(同人的要素多し)に於いて設定した資料を「お試し版」として応援してくれる皆様にご提供します。

これで判断していただいて、続きが見たい!って方がいらっしゃいましたら、月1ペースで会報みたいに発行出来たらいいですね。

3,000円/月
【全国共通】AXIAプロジェクト異文化交流会チケット
AXIAプロジェクトの大きな要になる異文化交流会。参加費は大体3000~5000円を考えているのですが、このチケットを購入すると・・・、

「AXIAプロジェクト主催の交流会イベント」ならば、全国共通で実質的に購入金額(3000円)のみで入ることが出来ますよ!・・・っていうチケットです。

※有効期限はありませんが、利用できるのは購入された「ご本人様のみ」となります。
※イベント会場までの移動費や宿泊費は「自己負担」になります。
※「完全予約制」等の特殊なイベントの場合、チケットが使えなかったり、別途上乗せ金額が発生することがございます。
※イベント内で発生する物販コーナー(例:DVDや飲食物の販売を行う出店)に対しては、チケットの内容には含まれていません。

人数制限あり:あと100人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。