応援しています!頑張ってください!
いつもYouTube、参考にさせていただいています!
首都圏在住です。去年の夏に肺腺がんを罹患し、治療期間は半年となります。治療の不安や暮らしに関する情報収集したくて参加したいです。よろしくお願い致します。
がん治療に興味のある医学生です。教科書や病院研修でもなかなか学べなそうなことを教えて頂けそうなので、楽しみにしています!
押川先生、いつもありがとうございます。拝聴しております日曜19:00-の配信で、おひとり様のがん治療のお話が聞けると聞いて入会します。先生の活動は今後ますます評価されると思います。これからも頑張ってください!
YouTubeチャンネルの情報がとても有益で救われています、ありがとうございます。
よろしくお願いします!
がん相談飲み会、押川先生に出会ってから、私のがん人生は変わり始めました。さらに、より良い方向に人生を変えるべく勉強させて頂きたいです。よろしくお願いいたします。
応援しています!頑張ってください!
人数制限あり:あと20人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。