【第0期】 個人会員プラン ① 部員限定のフェイスブックグループへの参加 他の部員がどうやって自分らしいワークスタイルを確立していくのかを共有します。 ② 最初の一歩のための1on1コーチング あなたが活動を始めるための、コミュニティ内コーチとの1on1が可能です。 ③ オンライン/オフラインイベントの実施 『部活動』なんですから、楽しんでやりましょう。
【第0期・追加枠】 個人会員プラン ① 部員限定のフェイスブックグループへの参加 他の部員がどうやって自分らしいワークスタイルを確立していくのかを共有します。 ② 最初の一歩のための1on1コーチング あなたが活動を始めるための、コミュニティ内コーチとの1on1が可能です。 ③ オンライン/オフラインイベントの実施 『部活動』なんですから、楽しんでやりましょう。
【第0期】 起業会員プラン ・定期的に開催する副業人材が参加するイベントへご参加頂けます。 ・一口あたり、10名の社員様に入部いただけます。 入部いただいた社員様へのリターンは、個人会員と同じ内容【以下】とします。 ① 部員限定のフェイスブックグループへの参加 他の部員がどうやって自分らしいワークスタイルを確立していくのかを共有します。 ② 最初の一歩のための1on1コーチング あなたが活動を始めるための、コミュニティ内コーチとの1on1が可能です。 ③ オンライン/オフラインイベントの実施 『部活動』なんですから、楽しんでやりましょう。