2024/01/14 13:07
いいね1
ワクワク0
おめでと0
昨日、毎年恒例の、激アツかつコッテリな1年の振り返り会をしましたので情報共有します!今回のレポートはコミュニティメンバーのがしまやちゃんからです。ありがとう!いつもながら、お集まりいただいた皆さんもありがとうございます!!━━━━━━...
2023/08/29 13:41
いいね0
ワクワク0
おめでと0
みなさん、こんにちは!先日、久しぶりにWorkout!の懇親会を開催しましたので、ご報告いたします。今回のレポーターは6月に入部してくださった早川さん。早川さん、ありがとうございますー!!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━8月18...
2023/03/31 05:45
いいね1
ワクワク0
おめでと0
Workout!で作った「ビジネスパーソンの悩みを占いで受ける」新規事業『転期の予報』。体験者のレポートが届きましたので、事業概要の説明がてら、こちらに共有させていただきます。インタビュワーはお馴染み長田さん。(いつもありがとうござい...
2023/01/11 06:00
いいね0
ワクワク0
おめでと0
昨年末、12月18日(日)に毎年恒例の、激アツかつコッテリな1年の振り返り会をしましたので情報共有します!今回のレポートはコミュニティメンバーの長田さんからです。長田さん、ありがとうございます!そして、いつもながらお集まりいただいた皆...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

990円/月
【第0期】
個人会員プラン
① 部員限定のフェイスブックグループへの参加
 他の部員がどうやって自分らしいワークスタイルを確立していくのかを共有します。
② 最初の一歩のための1on1コーチング
 あなたが活動を始めるための、コミュニティ内コーチとの1on1が可能です。
③ オンライン/オフラインイベントの実施
 『部活動』なんですから、楽しんでやりましょう。

個人の自立に関する部員やコーチからのライブな情報が毎月共有されます!

【備考】
・フェイスブックグループを使用しますので、フェイスブックアカウントで使用している氏名をご教示ください。

※当コミュニティを利用して、雇用契約の締結を目的として、求人情報または求職者情報を他ユーザーに提供する行為は行いません。また、メンバーによる同様の行為も禁止とさせて頂きます。

閉鎖いたしました

990円/月
【第0期・追加枠】
個人会員プラン
 他の部員がどうやって自分らしいワークスタイルを確立していくのかを共有します。
 あなたが活動を始めるための、コミュニティ内コーチとの1on1が可能です。

個人の自立に関する部員やコーチからのライブな情報が毎月共有されます!

【備考】
・フェイスブックグループを使用しますので、フェイスブックアカウントで使用している氏名をご教示ください。

※当コミュニティを利用して、雇用契約の締結を目的として、求人情報または求職者情報を他ユーザーに提供する行為は行いません。また、メンバーによる同様の行為も禁止とさせて頂きます。

閉鎖いたしました

9,900円/月
【第0期】
起業会員プラン
・定期的に開催する副業人材が参加するイベントへご参加頂けます。
・一口あたり、10名の社員様に入部いただけます。
入部いただいた社員様へのリターンは、個人会員と同じ内容【以下】とします。

【備考】

※なお、当コミュニティを利用して、雇用契約の締結を目的として、求人情報または求職者情報を他ユーザーに提供する行為は行いません。また、メンバーによる同様の行為も禁止とさせて頂きます。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。