このコミュニティは閉鎖しました

【新世代教育】 ゼミレボ

by OgaTatsu_NAC

ゼミレボは元教員のオーナーが現場で実感してきた数学の「不公平」解消にチャレンジするコミュニティです。 実際の現場経験を生かして【中学生の数学】をサポートする動画教材を独自に制作して提供しています。 高騰する教育費をなんとかして抑えたいと考えています。月額550円・初月無料でお試しいただけます。

2023/02/19 18:11
いいね0
ワクワク0
おめでと0
動画がリニューアル!ゼミレボ『ならでは』の特典には,動画が続々と追加される!ということ以外にも,実際に教材を使っているみなさんからの感想をもとに動画がリニューアル!ということがあります。現在,ゼミレボの動画は,CAMPFIREComm...
2022/05/05 15:43
いいね0
ワクワク0
おめでと0
新着動画教材が続々と!中学校1年生から中学校3年生まで,すべての単元の授業動画に加え,教材が『増え続ける』というところがゼミレボの素敵なところです!現在どんどん追加している教材は『知識暗記カード』。学校の定期テストでは入試とは違って『...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。

550円/月
※アクティビティ内の『メンバー限定動画』がすべてご利用可能です。
※教科書の内容を徹底的に解説した”中学数学”の動画を自由に視聴できます。
※動画は①基本的な知識の理解,②基本的な技能の習得,③利用問題の例題解説など,随時追加されます。

閉鎖いたしました

初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。

640円/月
※非公開Facebookグループに招待させていただきます。
※Facebookグループ内では,次の3つの特典があります。

【特典 No.1】3種類の「動画コンテンツ自由視聴」権
▶「中学校数学解説動画」「依頼動画」「挑戦動画」が見放題です!

【特典 No.2】コミュニティを利用した「動画作成依頼」権
▶「ほしい!」と思った動画を依頼することができます!

【特典 No.3】スキルを高める「挑戦イベント立候補」権
▶オンラインでの「挑戦イベント」に挑戦し放題です!

閉鎖いたしました

1,280円/月
※非公開Facebookグループに招待させていただきます。
※Facebookグループでは,次の3つの特典があります。

【特典 No.1】3種類の「動画コンテンツ自由視聴」権
▶「中学校数学解説動画」「依頼動画」「挑戦動画」が見放題です!

【特典 No.2】新世代の挑戦支援を「直接確認できる」権
▶ご自分の支援が「どんな挑戦を生み出しているのか」コミュニティ内ではっきりご確認いただけます!

【特典 No.3】新世代の成長過程を「すべて見届ける」権
▶新世代中学生がゼミレボを通してどんな成長を遂げるのか,その過程をすべて見届けていただけます!

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。