【横隔膜ヘルニア/猫かぜ医療費】過酷な世界で生きる猫たちを守るためご支援のお願い

by Ponta6153

初めまして、私は個人ボランティアとして猫たちの不妊去勢手術やお世話をしている医療系の学生です。この数ヶ月で立て続けに交通事故による手術、そして猫風邪による入院があり、高額な医療費が必要となりました。これからも過酷な外の世界で生きる猫たちの命を守るため、ご支援くださる方を募集させていただきます。

2021/10/31 20:34
いいね0
ワクワク0
おめでと0
いつもご支援くださっている方も、お気に入り登録していただいている方も今晩は〜お久しぶりです(*^^*)アクティビティの使い方がいまいちよく分かっていないのですが、こちらでも時々まとめての活動報告をさせていただきますね…!このコミュニテ...
2021/04/10 11:51
いいね0
ワクワク0
おめでと0
みなさま、こんにちは。ご支援くださっている方も、お気に入り登録してくださっている方もありがとうございます(*^^*)この度、メンバー特典が3種類増えました。私の大好きなイラストレーター〝いなとめまきこ〟さまの素敵なポストカードやグッズ...

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
メンバー3
・サンクスメール
ささやかですが、活動報告(病院やお世話にかかる毎月の費用も含む)のメールを猫たちの写真付きでお送りします。

ご参加いただく際に決済金額の「上乗せ支援」も可能です。
一度ご設定いただいた金額が毎月決済されますが、応援いただけると嬉しいです。

3,000円/月
・サンクスメール
ささやかですが、活動報告(病院やお世話にかかる毎月の費用も含む)のメールを猫たちの写真付きでお送りします。

・ポストカード
とても素敵なイラストレーター〝いなとめまきこ〟さまの描く優しい世界をお届けします。
※毎月1枚ずつ、写真は一例です。

5,000円/月
・サンクスメール

・ポストカード
とても素敵なイラストレーター〝いなとめまきこ〟さまの描く優しい世界をお届けします。

・レギュラーコーヒー5パック
お世話になっている保護猫カフェさまのコーヒー(粉)に、オリジナルステッカーが1枚付きます。

10,000円/月
・サンクスメール

・ポストカード

・レギュラーコーヒー5パック
お世話になっている保護猫カフェさまのコーヒー(粉)に、オリジナルステッカーが1枚付きます。

・塗り絵セットもしくはシールセット
こちらは毎月交互にお送りします。

・アートフレーム入りイラストやカレンダー
季節に合わせた可愛らしいイラスト(2Lサイズ237×185mm)やカレンダーを、新作発売の際にお送りします。
※こちらは不定期になります。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。