by yokokijunpei
応援しています!頑張ってください!
横木さんの、メッセージが突き刺さります‼️ これからの介護、考えていきたいです
私も介護業界で働いおります。 物事の捉え方、本当に大事なことだと感じます。 【本質】 みんな知ってはいるけど理解できていない、そのような感じもします。 このオンラインサロンに参加している皆さんは共通の悩みや問題がありそうなので一緒に考える場に慣れれば良いなと思い参加いたしました。 皆さん、よろしくお願いいたします。
初めまして。深谷恵里加と申します。介護業界で働いて10年以上が過ぎました。認知症予防に関心を持ちいろいろな取り組みを考えていましたが現実は実践できず、現場で働く中で業務に追われ、本来の介護からかけ離れているように感じています。今後の介護が明るいものになるように、共に知恵を合わせて高め合っていきたいと考えています。今後とも宜しくお願い致します。
初期から参加していた事が誇れる景色へ、以後宜しくお願いします!
ぜひ、参加させてください!
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。