世界中の子どもたちと笑顔に!〜寄付じゃないカタチの国際協力を!〜

by Kousuke Tanaka

このコミュニティでは、世界中の子どもたちと直接繋がり、自分の好きなことや得意なことを通して彼らの笑顔を増やすことができます。単なる募金や物資提供という国際協力では物足りない、そんなあなたが直接子どもたちと繋がりをもって活動できる場をご提供します。 一緒に世界中の子どもたちに笑顔を届けませんか?

1. 2022/01/05 に参加

応援しています!頑張ってください!

2. 2021/06/16 に参加

いつも楽しいLIVEや投稿ありがとうございます! 微力ですが応援させていただきます! もう今にも産まれそうなBoyがお腹の中にいる妊婦です!伸び伸び育てまぁーす!

3. 2021/02/25 に参加

未来を笑顔に\٩( 'ω' )و /応援しています

メンバー特典を選ぶ

500円/月
メンバー2
【レギュラー会員様】
(試しに活動に携わりたい方向け)

コーヒー一杯と同じ値段で、一緒に世界中の子どもたちの笑顔を作りませんか?

・オンラインサロン入会権(facebookページ)
・会員様限定のメルマガ(facebookページにて毎日更新)
・会員様限定のラジオ視聴権
・会員様限定のイベント参加券(国内のみの講演会、キャンプなどのイベント)
・オンライン交流会(ZOOM or LINEにて)

「※参加時、必ず備考欄にfacebookで使用してる名前をご記入ください。」

2,980円/月
メンバー1
【スペシャル会員様】
(少しだけ活動に携わりたい方向け)

飲み会一回分のお金で、世界中の子どもたちの笑顔に出会いましょう!!

・オンラインサロン入会権
・会員様限定のメルマガ(facebook)
・会員様限定のイベント参加券

○スポンサー広告(1万人以上のフォロワーを持つインスタグラムにて名前を投稿の最後の文に記載します)(@kousukeofficial0 )
○会員様限定動画(海外での活動の際、そこでの子どもたちの様子をお届けします)(ZOOMにて配信します!)
○海外同行権(海外の施設様が受け入れ可能であった場合、限定された日時と場所にてカメラマンやアシスタントとして同行頂けますし、あなたのやりたいことを実行ことも可能です。※現地集合&現地解散)

「※参加時、必ず備考欄にFacebookで使用してる名前、インスタ投稿時に記載して欲しいご希望のお名前(インスタのアカウントなど)をご記入ください。」

4,980円/月
【プレミアム会員様】(しっかり活動に携わりたい方向け)

プレミアム会員様はこちらの特典が楽しめます。

・オンラインサロン入会権(上記と同様)
○スポンサー広告(1万人以上のフォロワーを持つインスタグラムにて名前を投稿の最後の文に記載します)(@kousukeofficial0)
○会員様限定動画(海外での活動の際、そこでの子どもたちの様子をお届けします)(ZOOMにて配信します)
○海外同行権(海外の施設様が受け入れ可能であった場合、限定された日時と場所にてカメラマンやアシスタントとして同行頂けますし、あなたのやりたいことを実行することも可能です。※現地集合&現地解散)

⭐︎仲介(孤児院の受け入れ体制と会員様の適性を元にマッチングします)(孤児院側にあなたの活動の趣旨をお伝えし、孤児院側の受け入れ体制や目的とマッチしてるかなどの話し合いをして決めます)(※交通費や滞在費は別途)
⭐︎活動の様子をZOOMにて生ライブします。
(子どもたちと話せたり、編集されていないワークショップの様子などを視聴できます)
⭐︎会員様限定のオンライン講演会
(月に一度1時間ほど、活動の様子を配信するオンライン講演会に参加できます。質問したいことなどそちらで質問ができます!)

「※参加時、必ず備考欄にFacebookで使用してる名前、インスタ投稿時に記載して欲しいご希望のお名前(インスタのアカウントなど)をご記入ください。」

もっと読む

10,000円/月
【VIP会員様】(一緒に活動を創り上げたい方向け)

VIP会員様は毎月こんな特典をお楽しみ頂けます。

・オンラインサロン入会権(上記と同様)
○スポンサー広告(1万人以上のフォロワーを持つインスタグラムにて名前を投稿の最後の文に記載します)(@kousukeofficial0 )
○会員様限定動画(海外での活動の際、そこでの子どもたちの様子をお届けします)(ZOOMにて配信します)
○海外同行権(海外の施設様が受け入れ可能であった場合、限定された日時と場所にてカメラマンやアシスタントとして同行頂けますし、あなたのやりたいことを実行することも可能です。※現地集合&現地解散)
⭐︎仲介(孤児院の受け入れ体制と会員様の適性を元にマッチングします)(孤児院側にあなたの活動の趣旨をお伝えし、孤児院側の受け入れ体制や目的とマッチしてるかなどの話し合いをして決めます)(※交通費や滞在費は別途)
⭐︎活動の様子をZOOMにて生ライブします。
(子どもたちと話せたり、編集されていないワークショップの様子などを視聴できます)
⭐︎会員様限定のオンライン講演会
(月に一度1時間ほど、活動の様子を配信するオンライン講演会に参加できます。質問したいことなどそちらで質問ができます!※ZOOMにて行います。)

★イベント参加券提供!
(国内のワンマンショーや講演会などに参加する際、別途費用は発生しません!)
★マンツーマンでビデオ通話!
(月に一度1時間、マンツーマンでビデオ通話ができます!一緒にプロジェクトを考えたい方、より活動のことを知りたい方、一緒に活動をしたい方向けです!)

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。