『人』しかない!!!2024/05/13 19:30いいね0ワクワク0おめでと0珠洲奥能登宝湯EMTBサイクルツーリズム里山冒険体験アクティビティ5月10日、11日は珠洲へ訪問、何度も訪れた宝立町の現状を観てきました。一緒にフィールドワークした里山へのあらゆるルートも全て土砂崩れ、崩落していることでしばらく観光でサイクルツーリズムができる状況ではないと実感しました。そんななか、何度も宿泊させてもらった宝湯さんが災害用車両を取り付けて通常営業再開するとのこと!!物凄い勇気とパワー!!!『人』しかないと芯から実感しました。奥能登eマウンテンバイクツーリズム協会さんのEMTBは、珠洲で里山冒険が、また楽しめるその時まで、 もくぞうこマウンテンバイクパークさんで活用されることになりました!このEMTBが稼働するように今できることをやってゆきます!コメントこのアクティビティは気に入りましたか?FacebookでシェアするシェアXでポストするポストするごくらくマーケット実施!!いよいよ今週末!アクティビティの一覧を見るコミュニティを見る