このコミュニティは閉鎖しました

『いばらき街ごはん』サポーターズ

by KoToSoundLLC

『いばらき街ごはん』というアプリを運営しています!このアプリでは、地図上から近くの『営業中のお店』『テイクアウトできるお店』をすぐに見つけることができます。コロナ禍において『単身者の孤独な食事を減らすため』『飲食に関わる全ての業種の方の負担を少しでも軽減するため』に制作しました!

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

550円/月
【サポーター専用Facebookグループにご招待します!】
皆様のご支援のおかげで『いばらき街ごはん』の運営を続けることができるようになります!

支援いただいた皆様には開発の裏側や、これからの予定についての投稿。
サポートしてくれる皆様へのアプリの内容についての相談。
次に予定している展開などについての投稿を見ていただくことができます!
※他の枠にご応募いただいてもFacebookグループへの招待をお送りします。

このアプリを
・茨木でごはんを食べる場所に悩んでいる茨木在住、在勤、在学のみなさま
・たくさんの人に美味しいご飯を届けたい飲食店のみなさま
・飲食店の営業を支えるお仕事をされているみなさま
などなど、
できるだけ多くの方にご利用いただき、街の飲食店を利用してもらうことで、茨木市での生活をより豊かに楽しく過ごしてもらえるようにしていきたいと思います!

※他の枠にご応募いただいてもFacebookグループへの招待をお送りします。

閉鎖いたしました

770円/月
【サポーターリストにお名前を掲載いたします!】(ニックネームでの支援も可能)
※リストに表示するお名前を備考欄にご記入お願いします。

皆様のご支援のおかげで『いばらき街ごはん』の運営を続けることができるようになります!

このアプリを
・茨木でごはんを食べる場所に悩んでいる茨木在住、在勤、在学のみなさま
・たくさんの人に美味しいご飯を届けたい飲食店のみなさま
・飲食店の営業を支えるお仕事をされているみなさま
などなど、
できるだけ多くの方にご利用いただき、街の飲食店を利用してもらうことで、茨木市での生活をより豊かに楽しく過ごしてもらえるようにしていきたいと思います!

※必ず、リストに表示するお名前を備考欄に記入の上お送りください。
※あわせて、メンバー限定のFacebookグループへの招待をお送りします。

閉鎖いたしました

1,430円/月
【あなたの活動をご紹介いたします!】

"いばらき街ごはん"アプリ内のサポータータブに、
あなた(個人、団体、法人など)の
・お名前
・Webページ
・各種SNSへのリンク
を掲載いたします!
※個人に限らず、団体としての支援も可能。
※掲載順は毎月ランダムで決定。

特に"茨木の街をもっと楽しく面白くしたい!"と思っておられる方の活動を紹介させていただきたいと思っています!
もちろんそれ以外の内容でのご支援も大歓迎!
※ご支援を確認したのち、Googleフォームにて掲載情報の確認をいたします。
※あわせて、メンバー限定のFacebookグループへの招待をお送りします。

閉鎖いたしました

11,000円/月
【優先して、あなたの活動をご紹介いたします!】

"いばらき街ごはん"アプリ内のサポータータブに、
あなた(個人、団体、法人など)の
・お名前
・Webページ
・各種SNSへのリンク
を掲載いたします!
※個人に限らず、団体としての支援も可能。
※掲載順は毎月ランダムで決定。
※必ず"サポーター"ページの上位に掲載(一般サポーターより先に表示されます)

特に"茨木の街をもっと楽しく面白くしたい!"と思っておられる方の活動を紹介させていただきたいと思っています!
もちろんそれ以外の内容でのご支援も大歓迎!

ユーザーに価値ある情報を提供していただける、あなたからのご支援をお待ちしています!
※ご支援を確認したのち、Googleフォームにて掲載情報の確認をいたします。

閉鎖いたしました

55,000円/月
【『いばらき街ごはん』の "公式スポンサー" になっていただけます!】

『いばらき街ごはん』の公式スポンサーとしてアプリ内に掲載いたします!

アプリ内のタブ"アプリについて"の中に、公式スポンサーとして名前を登録。
紹介文(50〜60文字程度)をつけることもできます。

加えて、サポータータブのトップに
・お名前
・Webページ
・各種SNSへのリンク
を掲載できます(希望者のみ)
※団体にかぎらず、個人での支援も可能。
※掲載順は登録順。
※必ず1ページ目のトップに掲載。

あなたのご支援のおかげで、このアプリはより多くの人に届けられ、利用していただくことができるようになります!

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。