アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

5,500円/月
・月に1回仕事を忘れてアウトドア体験
(山登り、釣り、探検、飲み会など)

・週1回のZOOM会
(内容は、自分が学んできたセールスや、あまり知られてない脳の仕組み、そして不定期で成功者を招き対談)

・月に1回1時間までオフラインまたは、オンラインで個別ミーティング
※オフラインの面会の場合は、カフェなど、公共の場で行います。

・クラブハウスにて、メンバー限定のトークセッション

・定期的に自分の思考を発信する有料のnoteを無料で閲覧

・努の脳科学やセールスなどを教えるセミナー無料参加権利

補填

コミュニティの運用は、LINE@にて管理させて頂きます。

具体的にセールスや脳科学は、ZOOMやセミナーを通して伝えていきます。
例えば、今回入会を考えてくださってるあなたが、何故自分のオンラインサロンに入会をしようと思ってくださったのか、それさえもセールスを自然にされているという事であり、セールスはあらゆるところから学べます。

脳科学も同じで、この世界は誰かのインプットされた情報がアウトプットされたことによって成り立ってます。

全ては誰かの脳によって作られたものであるが、その脳に入った情報さえもどこから来たのかなどを考えることもとても重要だし、脳の仕組みを知れば知るほど相手のことを理解できるようになります。
対人関係による問題が多い社会ですが、脳の成分は全人類ほとんど同じと言うことを理解することでその問題も解決されていくことがありました。

セミナーを開催する場合の主な場所は、
大阪のレンタル会議室などになってくると思います。
拠点は大阪です。心斎橋や難波、梅田あたりが主になるかと思います。

アウトドア体験での主な拠点も大阪やその周りの府県になります。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。