みなさんこんにちは!TABIFLEEEEEK運営のsumikaです。
TABIFLEEEEEKでは旅を軸にさまざまなテーマでオンラインイベントを実施しています( ˘ω˘ )
先日はローコストキャリア(LCC)をテーマにイベントを実施しました!
お安い分制限も多いLCC…
旅好きはどのように上手く利用しているのか聞くことができました。とても興味深かったです(^◇^)!
◆預け荷物を作らないよう、できるだけ服を着こむand下着などをポケットへ!
◆フライト時間が微妙なLCCを使う際は空港野宿を楽しむことも
◆破格の航空券(チェジュ航空の700円セール等)はこうやって取る!
◆LCCでも座席にこだわりたい!この機材なら〇列あたりが広いらしい…
など、みなさんそれぞれ上手く対応して、その中で楽しみを見出しているなと感じました~安かろう悪かろうで済ませない!さすが旅好き(''ω'')!
日本のLCCに限らず海外のLCC(ライアンエアーなど)のお話も出ました♪
TABIFLEEEEEKは初月無料キャンペーン中!
毎月様々なテーマでオンラインイベントを実施しています。
(話したいテーマでイベントの企画・運営をすることもできます!)
ちょっと覗いてみたいという方、ご入会お待ちしています^^
sumika