TABIFLEEEEEK 2023年10月のイベントスケジュールを公開します
みなさまこんにちは。
TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。
2023年も残すところ100日をきりました。
少し涼しい日も増えてきましたね。
2023年10月のイベントスケジュールができました。
そろそろ旅して帰ってきたよ〜という方、旅の話たくさん聞かせてください。
10月は"Google mapで旅する""インドの国名が変わる!?""弾丸旅"などのテーマありのイベントも多く開催予定です♫どんなお話が聞けるのか楽しみですー!!
○ゆる募集
・・タビサキ中継配信してみませんか?
・・部活&同好会 覗いてみてください
○運営とおはなし
オンラインサロン入ってみたけど、はじめ方?よくわからない。知らない人と「つながり」をつくっていくってなかなかハードル高い部分もありますよね。知らないコミュニティに入っていくってドキドキしますよね。人見知りだし、大して話せる話ないし、群れるの好きじゃないし、といろんな方がいるのに、「大丈夫ですよー」というだけでは伝わらないって思っているんです。なので、そうならないように、入会した方と全員、まずは運営とオンラインで会っていただきます。(入会した時のフォームに希望の日付入れられるようにしていきます。)いきなり友達になろう!っていっても合うかわからないし、難しいので、使い方などの説明を聞き、ゆっくりこの場に馴れていっていただこうと思っています。
そして!結構前に入ったけど運営と話して安心したい!というご希望があれば、DMください。優しく受け入れます!
さて、日本国内津々浦々、海外在住の方など
グローバルで多種多様なメンバーが集まるTABIFLEEEEEK。
旅好きのみなさまと一緒に楽しいサロンに育ててまいりたいと思いますので
ぜひご参加ください。サロンでお会いできるのを楽しみにしております。
※SNS(Instagram、X(旧Twitter)、note)で情報発信しております。ぜひフォローしてください。
※説明会も随時開催!(無料参加申込はこちら)お待ちしております。
TABIFLEEEEEK運営 Kuni