TABIFLEEEEEK 24時間ライブツアーへの招待決定!7/15.16入退室自由
みなさまこんにちは。
TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。
メンバーのみなさま、メンバーじゃないみなさま、いかがお過ごしですか?
TABIFLEEEEEKではオンラインツアーを楽しんでくださっている方もいらっしゃると思います。
夏の風物詩にできたら、、日頃の感謝を込めて24時間ライブツアーへの招待が決定しました!
24時間ライブツアーがスタートして3周目となります。
(メンバーの皆様は別途Facebook内で募集をさせていただきます)
新しい中継先も加わり、旅先選びのヒントにして頂けましたら幸いです!
そして、、今年は運営のSUMIKA,KUNIがどこかで司会をします(応援して!!)
24時間ライブツアー中継予定の都市をご紹介させていただきます。
多すぎて・・・すみません(*´∀`)♪
◎<ツアー内容>◎6.16現在
◆ケニア「3度目の正直!リベンジ企画!マサイマラ国立動物保護区よりヌーの大移動」
◆イースター島「絶海の孤島・イースター島にたたずむモアイ像」
◆モロッコ「幻想的な青の迷宮・シャウエン散策」
◆ハワイ「火の女神が住む島・ハワイ島で星空観賞」
◆インド「インドの誇る美しき城塞都市・アンベール城散策」
◆イタリア「ヴェネツィアにあるカラフルな世界遺産の島」
◆オランダ「運河の街アムステルダム散策」
◆アイスランド「迫力満点!ホイカダールル渓谷にて間欠泉中継」
◆ドイツ「ドイツの玄関口フランクフルトにてレーマー広場周辺散策」
◆ジョージア「コーカサス山脈の絶景ステパンツミンダ」
◆マレーシア「カラフルな階段と黄金像で有名なバトゥケイブ」
◆バリ島「断崖絶壁に建つウルワツ寺院のケチャダンス」
◆モンゴル「一面に広がる大草原から昇る朝日鑑賞」
◆北海道「世界自然遺産・知床でのフレペの滝遊歩道散策」
◆沖縄「海洋博公園からかわいい海の生き物を中継」
◆トルコ「カッパドキアきっての絶景スポットローズバレーにてサンセット鑑賞」
◆ネパール「ネパールの景勝地ナガルコットにてサンライズ鑑賞」
◆マカオ「アジア夜景企画!コタイストリップをオープントップバスで散策」
◆ベトナム「世界遺産ホイアンの朝の街散策」
◆インド「インド独立の父ガンジーの眠るラージガート」
◆タイ「タイ最大のビーチリゾートプーケットから可愛い動物たちを中継」
and more・・・・
※既に発表済みの企画でも、新型コロナの影響や各国の状況により、変更・中止になる場合がございます※
オンラインツアーの他にもメンバー交流会や部活・同好会など
さまざまな楽しみ方をしていただけます。
旅好きのみなさまと一緒に楽しいサロンに育ててまいりたいと思いますので
ぜひご参加ください。サロンでお会いできるのを楽しみにしております。
※SNS(Instagram、Twitter、note)でも情報発信しております。
※説明会も随時開催!(無料参加申込はこちら)お待ちしております。
こちらもぜひご覧ください。
TABIFLEEEEEK運営 Kuni