このコミュニティは閉鎖しました

野菜に恋する甘いひと時。農業大国・田原市の恵みを使った野菜スイーツをお届けします

by fenngiru

恵まれた自然に囲まれた愛知県田原市。この度、田原で野菜スイーツのブランド「レギュームシュクレ」を立ち上げました。太陽に愛され、旨みたっぷりに育った田原の野菜。それがどんな甘いスイーツに生まれ変わるのか、その過程から皆さんに楽しんでいただき、味わっていただくためのプロジェクトです。

2020/09/30 15:21
いいね0
ワクワク0
おめでと0
・廃棄野菜を再利用します野菜農家さんが抱えている問題の一つに、食材ロスの問題があります。どれだけ手間暇をかけて大切に育てても、規格外などの理由で破棄されてしまうのです。その量、全体の約3割。旨さも栄養もかけられた愛情も全く変わらないの...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
\\ 野菜の焼き菓子セット //

・【3ヶ月に1回】野菜の焼き菓子をお届け
旬の野菜を使った焼き菓子です。毎回、新作スイーツをいち早くお届けします。
賞味期限は約3ヶ月。
10月中にお申し込みいただいた方の初回の発送は2021年1月を予定しています。(2回目は4月を予定)

・【メンバー限定】レギュームシュクレのLINE公式アカウントにご招待
新しいスイーツ作りの進捗を月1回以上お知らせします。
商品についての質問・感想・ご要望などお気軽にメッセージください。皆さんのご要望にはなるべく沿えるようにしていきたいと思っています。ぜひ一緒に「レギュームシュクレ」を創っていきましょう。

【注意事項】
・メンバー特典の焼き菓子は、メンバーに3ヶ月在籍した方にお送りします。メンバー在籍期間が3ヶ月に満たない方にはお届けできませんのでご注意ください。
・ヤマト運輸の宅配便でお届けします。送料はメンバー月会費に含まれています。

閉鎖いたしました

1,000円/月
\\ 新作・焼き菓子セット //

・【3ヶ月に1回】新作の焼き菓子をお届け
田原市のフルーツ・素材を使用した焼き菓子をお届けします。フィナンシェやタルトなど…何が届くかはお楽しみ!
賞味期限は約3ヶ月。
10月、11月中にお申し込みいただいた方の初回の発送は2021年2月を予定しています。(2回目は5月を予定)

・【メンバー限定】レギュームシュクレのLINE公式アカウントにご招待
商品についての質問・感想・ご要望などお気軽にメッセージください。皆さんのご要望にはなるべく沿えるようにしていきたいと思っています。ぜひ一緒に「レギュームシュクレ」を創っていきましょう。

【注意事項】
・メンバー特典の焼き菓子は、メンバーに3ヶ月在籍した方にお送りします。メンバー在籍期間が3ヶ月に満たない方にはお届けできませんのでご注意ください。
・ヤマト運輸の宅配便でお届けします。送料はメンバー月会費に含まれています。

閉鎖いたしました

1,500円/月
\\ 新作ムース(冷凍ケーキ) //

・【3ヶ月に1回】新作ムース(冷凍ケーキ)をお届け
田原市の旬の野菜・フルーツを使用した贅沢なムースです。

冷凍保存していただければ約3ヶ月ほど保ちます。
12月までにお申し込みいただいた方の初回の発送は2021年3月を予定しています。(2回目は6月を予定)
10月、11月にお申し込みされた方は初回3月のお届けの際、新作ムースに加え、焼き菓子セットをお送りします。

【注意事項】
・メンバー特典のムースは、メンバーに3ヶ月在籍した方にお送りします。メンバー在籍期間が3ヶ月に満たない方にはお届けできませんのでご注意ください。
・ヤマト運輸のクール便でお届けします。送料はメンバー月会費に含まれています。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。