ひびこれ勉強ー水野の部屋【医療従事者の学びのためのコミュニティ】

by atmizu

医療者のより良い学びを構築したい!ということで各専門家の先生方に最新の知見などを短く5-15分ぐらいでまとめてもらいます!(実際には結構30分ぐらい話してくださってますが、、、) 独断と偏見に基づいた切り口で議論してゆきますが、是非一緒に勉強させていただきたいと思います!よろしくお願いいたします!

1. 2021/04/16 に参加

応援しています!頑張ってください!

2. 2021/04/01 に参加

3. 2021/03/21 に参加

4. 2020/11/30 に参加

Twitterでずっと定期開催されているのは存じ上げていたのですが, 11月から医療従事者になりましたので登録させていただきます。ぜひ勉強させてください。宜しくお願いします!

5. 2020/10/12 に参加

よろしくおねがいします。

6. 2020/09/27 に参加

7. 2020/09/26 に参加

俺の・・・シリーズが気になり参加しました。一緒に勉強させてください。よろしくお願いします。

8. 2020/09/26 に参加

9. 2020/09/26 に参加

応援しています!ぜひ、一緒に勉強させて下さい!

10. 2020/09/17 に参加

初学者ですが、頑張ってついて行きたいです。 よろしくお願いします。

メンバー特典を選ぶ

500円/月
メンバー12
医師 【注:医療従事者限定】

・非公開のFacebookグループご招待します。
・Closedな環境でのライブ配信とアーカイブ録画にアクセスしていただく予定です

水野と一緒に勉強してやってもいいぞ!という先生方にご参加していただけたらと思います。基本月2-3回の外部講師による講義とそれに伴う水野オリジナルでの解説動画をアップロードする予定です。

最初なので、やりながら走り続ける感じになるかと思いますが、ぜひ一緒にやっていただけたら嬉しいです。

Facebookおよびメールで個人のもう少し細かい部分をお伺いさせてください
職種(例:医師・看護師・理学療法士など)、勤務先、経験年数などお伺いする予定ですが、あくまでお互いの理解のためだけですので、当然その他の目的には使用いたしません。回答できない場合はもちろんそのようにおっしゃっていただいて問題ありません。

【注意】
万が一、医療従事者でない方が入会された場合の返金対応はしておりません、ご了承ください。(非医療従事者の方でのご参加をお願いいたします)

もっと読む

500円/月
メンバー4
医師以外【注:医療従事者限定】

・非公開のFacebookグループご招待します。
・Closedな環境でのライブ配信とアーカイブ録画にアクセスしていただく予定です

水野と一緒に勉強してやってもいいぞ!という医師以外の医療従事者の方にご参加していただけたらと思います。基本月2-3回の講義とそれに伴う水野オリジナルでの解説動画をアップロードする予定です。

最初なので、やりながら走り続ける感じになるかと思いますが、ぜひ一緒にやっていただけたら嬉しいです。

Facebookおよびメールで個人のもう少し細かい部分をお伺いさせてください
職種(例:医師・看護師・理学療法士など)、勤務先、経験年数などお伺いする予定ですが、あくまでお互いの理解のためだけですので、当然その他の目的には使用いたしません。回答できない場合はもちろんそのようにおっしゃっていただいて問題ありません。

【注意】
万が一、医療従事者でない方が入会された場合の返金対応はしておりません、ご了承ください。(非医療従事者の方でのご参加をお願いいたします)

もっと読む

1,000円/月
メンバー1
【非医療従事者向け】

・毎月どんな勉強をしていたのか?ということのサマリー(PDFもしくはメールで)を送付させていただきます

水野とその他の医療従事者が頑張っとるやないか、少し応援してやろうという熱い支援者の方がいらっしゃいましたら是非ご支援のほど、よろしくお願いいたします!
毎月の講義内容のサマリー文章などを報告させていただきたいと思います。

注:
①申し訳ないのですが、Facebookグループとライブ配信・アーカイブに関しては医療従事者のみでの閲覧にさせていただけたらと思います

②直接の個別医療相談は受け付けられないんです。このニーズはたくさんあるかと思うのですが、それを受けるコミュニティではないことは申し訳ありませんが、ご了承ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。