アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
【完全支援型】

一人でも多くの方に私たちが起こすムーブメントの一員となっていただきたいと考えております。ぜひ、ご支援をよろしくお願いいいたします。

TFJの活動レポートと、本プロジェクトの活動を送らさせていただきます。
ぜひ応援よろしくお願いします。

2,000円/月
【渡辺さんの「きら農法」コシヒカリ 2Kg/月】
【商品リターン型支援】

渡辺さんは愛知県西尾市の小学校で25年以上農家代表として食育講師をしております。お米の勉強、研究50年という米一筋の方です。

「健康」をテーマとして、生産しているので、化学肥料一切なし。有機肥料のみ使用した高品質で最高においしいお米です。

ご厚意により、本プロジェクトのお米は特別に、毎月精米したて(精米後7日以内発送)をさせていただけることになっております。

昨今のコロナの影響でも少なからず受けられており、今回のプロジェクトを通して、行き場を失ってしまったお米を、ぜひ流通していただきたいとのことで、販売させていただけることとなりました。

※送料は価格に含まれております。

9,800円/月
【渡辺さんの「きら農法」コシヒカリ 10Kg/月】
【商品リターン型支援】

渡辺さんは愛知県西尾市の小学校で25年以上農家代表として食育講師をしております。お米の勉強、研究50年という米一筋の方です。

「健康」をテーマとして、生産しているので、化学肥料一切なし。有機肥料のみ使用した高品質で最高においしいお米です。

ご厚意により、本プロジェクトのお米は特別に、毎月精米したて(精米後7日以内発送)をさせていただけることになっております。

昨今のコロナの影響でも少なからず受けられており、今回のプロジェクトを通して、行き場を失ってしまったお米を、ぜひ流通していただきたいとのことで、販売させていただけることとなりました。

※送料は価格に含まれております。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。