このコミュニティは閉鎖しました

HUBさいたま

by urbantech

HUBさいたまは、あらゆるお客様の課題を解決できる知識と人脈をもった地域にとってなくてはならない「HUB」となれる保険営業マンを目指すサロンです。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

2,500円/月

「HUBさいたま正会員」
このリターンを選んだ方は、目標設定をし毎月営業成果の報告をするものとします。また、2ヵ月に1度埼玉県さいたま市においてに開催される会議(社会情勢によってはCisco Webex Meetingsによるオンラインにて開催)に毎年8月1日を起算日とした1年間で出席率75%以上にて参加するものとします。やむを得ない理由があり会議に参加できない場合は7日前までにその旨ご報告ください。会議日程初回は2020年8月5日13時よりですが、2回目以降は開催2ヵ月前までに発表いたします。尚、会議ご参加の交通費や滞在費に関しましては各支援者さまにてのご負担となります。この条件が難しい方は準会員をお選びください。

リターン
★HUBさいたまが運営する秘密のFacebookグループへ招待します。高橋のコメント、他会員のコメントなどが見られます。
★4か月に1度、60分のZOOM個別相談を承ります
★2ヵ月に1度埼玉県さいたま市においてに開催される会議(社会情勢によってはCisco Webex Meetingsによるオンラインにて開催)に参加できます

もっと読む

閉鎖いたしました

4,000円/月
「HUBさいたま準会員」
正会員の条件である、目標設定・毎月の進捗報告・2ヵ月に1度の会議の参加が難しい方がこちらをお選びください。毎回参加は難しいが何をしているかは知っておきたい、情報・業界動向などを自社の経営に役立てたいなどの方がこちら、準会員をお選びください。
リターン
★HUBさいたまが運営する秘密のFacebookグループへ招待します。高橋のコメント、他会員のコメントなどが見られます。
★2ヵ月に1度埼玉県さいたま市においてに開催される会議(社会情勢によってはCisco Webex Meetingsによるオンラインにて開催)にオブザーブ参加することができます。参加・不参加は自由です。会議日程初回は2020年8月5日13時よりですが、2回目以降は開催2ヵ月前までに発表いたします。尚、会議ご参加の交通費や滞在費に関しましては各支援者さまにてのご負担となります。
★4か月に1度、60分のZOOM個別相談を承ります。
★上記正会員のリターンに加え、会議(研修)の資料をファイルにて提供いたします。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。