メンバー特典を選ぶ

500円/月
★初回特典!シリアルナンバー入り会員証
◎『キャンプ荼毘』『デトックス述懐』のフライヤーイラストを担当してくださったSAAYA MASAKIさんデザインのシリアルナンバー入り会員証です!

★『企画会議』参加権
◎ファンクラブ会員が10名を超えましたら不定期ではございますが『企画会議』をテーマにファンクラブ会員様限定のイベントを行います。ひとりぼっちのみんなの今後について一緒に考えてください!

★パンフレットにお名前掲載
◎公演の際に劇場にてお客様にお配りするパンフレットにお客様のお名前を掲載させていただきます。掲載させていただくお名前は本名でも仮名でもなんでもかまいません!

★最速公演情報のお知らせ
◎公演のお知らせをどこよりも、だれよりも早くお伝えいたします!

★ファンクラブ会員限定instagram
◎ファンクラブ会員様にのみ閲覧していただけるinstagramアカウントを製作いたします。
そこでしか見ることのできない稽古写真や舞台裏の写真などを配信予定です!

★動画の毎月配信
◎ファンクラブの会員様に向けて毎月動画を配信いたします。伊藤、高橋ともに口下手なのでどんなものになるかわたしたちも予想できませんが、喜んでもらえる内容にします!

★会報の毎月発行
◎5月に刊行した『ひとりぼっちしんぶん』のような、団体のこれからの予定から私たちの近況まで一気にわかるような楽しい会報を毎月発行いたします!

もっと読む

1,500円/月
★シリアルナンバー入り会員証
★『企画会議』参加権
★動画の毎月配信
★会報の毎月発行

★整理番号優待
◎公演、イベントの際にファンクラブ会員の方は優先的に入場していただけます!
5,000円/月
★シリアルナンバー入り会員証
★『企画会議』参加権
★動画の毎月配信
★会報の毎月発行
★整理番号優待

★公演通い放題権
◎ひとりぼっちのみんなのすべての公演、イベントに通い放題になる権利です!
1回観ても無料、5回観ても無料、10回観ても無料です!!!!!!

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。