アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
対象:Ownershipを応援・ご支援したい方
内容:御礼メッセージや活動報告を月1度、メールにてお送りさせて頂きます。

閉鎖いたしました

1,000円/月
対象:一緒に岩手県を盛り上げたい人
内容:FaceBook非公開グループに招待。(Ownership専用)
備考:岩手県を今より盛り上げたい想いからコミュニティを提供したいと考えております。自己紹介・各自の関心事を共有し、イベント等を検討していきます。
※概要に記載させて頂いた内容の実施を検討しています。イベントは岩手県内で不定期に実施します。

閉鎖いたしました

2,000円/月
対象:高校生・大学生(学生証の写真をメールに添付して、お送りください)
osiwate1626@gmail.com(こちらのメールアドレスにお願いします)
頻度:月1回 30分~45分(ZOOMで実施します)
内容:スポーツの悩み相談(トレーニング方法・考え方・技術練習※1) or 進路相談※2。
限定:10枠(マンツーマン)※3
備考:Ownershipのコミュニティに参加したい方はFaceBookの非公開グループにも招待します。
※1バスケとラグビーのみ
※2自身の経験と知人の情報を元にアドバイスさせて頂きます。
※3伊藤・関東を選んで下さい。または2名の場合は教えてください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。