このコミュニティは閉鎖しました

Inkbox専属アーティストが教えるボディーアートサロン | RAKUGAKI

by rakugaki_ink

年間約1,000のデザインを施術するInkbox専属のフリーハンドアーティストがボディーアートを伝授します!ボディーアートの基礎からSNSではお答えてしていない応用的な描き方まで、プロが培った技術を全てお教えします。絵を描くことが苦手でも大丈夫。初歩からサポート致します!

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,500円/月
【スタンダードコース】

インクの持ち方や線の引き方から学び、基礎を固めるコースです。絵が好きだけど描くのが苦手な方、インクが上手く使いこなせず悩んでいる方向けです。簡単なデザインを自由に描けるようになりましょう。また普段SNSではお答えしていない質問やテクニックついてもお教えします!

スタンダードコースの内容
・限定Slack内でのチャット交流/質疑応答
・会員限定動画配信(アーカイブあり)
・Inkboxのフリーハンドインクを10%OFFで購入可能
------------------------------------------------------------------------

●メンバー限定Slackへの招待
Slackはチャットや通話が可能なコミュニケーションツールです。多くのチャンネルを用意しているので、質問や、メンバー同士の交流を持ちたい方は自由に使用できます。また、講師からの課題や情報もSlackから発信致します。Slackは過去のやり取りも見れるため、途中からの参加も安心してご利用いただけます。

●動画配信について
会員限定で動画を配信します。毎回URLをSlackにて連絡いたしますので、時間になりましたらURLよりご視聴ください。オンタイムで視聴できなかったメンバーは、アーカイブにてご視聴頂けます!

●フリーハンドインクについて
スタンダードコースは10%OFFで購入することができます。
Inkboxのフリーハンドインクは、2週間で消えるボディーアートの一種です。元々は2000年以上前から南アメリカの原住民が儀式の際に身体装飾として使用していました。インクは100%天然由来の成分からできており、肌のアミノ酸タンパク質アンモニア等と結合させて角質層を染めています。Inkboxは表皮の上を染色するものなので、肌を痛めつけることはありません。フリーハンドインクはInkboxが特許を取得しております。

※インクにはゲニパアメリカーナという南アメリカの果実を使用しております。いちご・ピーナツ・バラ科のアレルギーをお持ちの方はアレルギー反応が発症する恐れがある為Inkboxの使用をお控えください。

もっと読む

閉鎖いたしました

15,000円/月
【アーティスト志望コース】

フリーハンドアーティストになりたい方必見!年間約1,000のデザインを施術するプロのアーティストが本気でレクチャーします!月に一度のマンツーマン指導やオンラインチャットを通じて、ボディーアートの基礎やインクの特性、描き方をお教えします。目標は3~6ヶ月間でプロレベルになって頂くことです。

【内容】
・限定Slack内での交流/質疑応答
・会員限定動画配信(アーカイブあり)
・Inkboxのフリーハンドインクを20%OFFで購入可能
・月に一度の対面 or オンラインMTG *対面は新型コロナウイルスの影響により開始日未定
・選抜者はInkboxのPOP UPにて施術していただけます
------------------------------------------------------------------------

●メンバー限定Slackへの招待
Slackはチャットや通話が可能なコミュニケーションツールです。多くのチャンネルを用意しているので、質問やメンバー同士の交流を持ちたい方は自由に使用できます。講師からの課題や情報もSlackから発信します。Slackは過去のやり取りも見ることができます。

●動画配信について
会員限定で動画を配信します。毎回URLをSlackにて連絡しますので、時間になりましたらご視聴ください。オンタイムで視聴できなかったメンバーは、アーカイブにてご視聴頂けます。

●フリーハンドインクについて
アーティスト志望コースは20%OFFで購入することができます。Inkboxのフリーハンドインクは、2週間で消えるボディーアートの一種です。2000年以上前から南アメリカの原住民が儀式の際に身体装飾として使用していました。インクは100%天然由来成分からできており、肌のアミノ酸タンパク質等と結合させて角質層を染めています。Inkboxは表皮の上を染色するものなので、肌を痛めつけることはありません。フリーハンドインクはInkboxが特許を取得しております。

※インクにはゲニパアメリカーナという南アメリカの果実を使用しております。いちご・ピーナツ・バラ科のアレルギーをお持ちの方はアレルギー反応が発症する恐れがある為Inkboxの使用をお控えください。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。