miyakojiMANIAで復活!「のりこの "Online" いいこといっぱい #0」
宮古島大好き 100人集まれ!
を 合い言葉にスタートしたコミュニティ"miyakojiMANIA"
宮古テレビの元アナウンサー、エフエムみやこでパーソナリティ、そして現在も司会業などで
大活躍中の"のりちゃん"こと岡部徳子が、毎回、島に住む/関わるヒトに焦点を当て、
インタビューと音楽で構成する人気番組「徳子のいいこといっぱい!」を、miyakojiMANIA
コミュニティ「LIVE配信」で復活させることになりました。
記念すべき第0回目(スタート告知を兼ねたチューター自己紹介編)のLIVE配信を
6/8(月)12:00~13:00に行いました。
ゲストは、同じくチューターをつとめる"りょうさん"こと中村良三。
インタビューでは、子どもの頃の思い出、宮古島とのご縁、移住のきっかけとなった
雪塩の開発秘話などをお話ししました。
チャットで参加いただいたメンバーのみなさまも、質問や鋭い突っ込みなどで盛り上げて
いただき、大変楽しく中身の濃い1時間になったと思います。
今後も、どんどん宮古島好きの皆さんに楽しんでいただけるコンテンツを提供していきます
ので、ご期待くださいねー!!
興味のある方は、ぜひぜひ、コミュニティメンバーにご参加ください!
#みやこじまにあ