このコミュニティは閉鎖しました

miyakojiMANIA みやこじまにあ ~宮古島大好き 100人集まれ!

by miyakojiMANIA

miyakojiMANIA(みやこじまにあ)は、体験ガイド&元エフエムみやこパーソナリティの島人チューターの2人が、住んでいるからわかる/感じる「現在進行形の島のアレコレ」をリアルにお届けしながら、宮古島ファンたちが宮古愛を深めあうコミュニティです。次の宮古旅が10倍楽しくなるリアル情報交換が満載!

2020/06/27 10:17
いいね0
ワクワク0
おめでと0
始まりました「宮古島ひとときさんぽOnline」。第1回目は、あえて行き先をメンバーにも伏せて告知する「ミステリーツアー」としてLIVE配信しました!そしてその行き先は・・・・ 平良の中心街から徒歩5分と近いにも関わらず、意外に知名度...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
【宮古島在住者限定】 ※一般メンバーは2,000円/月
●facebook非公開グループ「miyakojiMANIAメンバーズ」にご招待します!
●miyakojiMANIAチャンネルの配信を、お楽しみいただけます!
●メンバー限定の「島時間グルメ便」「千代ちゃんの料理教室」をご案内します!
●コロナ収束記念「miyakojiMANIA夢のoff会 in宮古島」に参加できます! 
<注>off会参加権です。

閉鎖いたしました

2,000円/月
【一般メンバーはこちらから】 ※宮古島在住者は1,000円/月
●facebook非公開グループ「miyakojiMANIAメンバーズ」にご招待します!
●miyakojiMANIAチャンネルの配信を、お楽しみいただけます!
●メンバー限定の「島時間グルメ便」「千代ちゃんの料理教室」をご案内します!
●コロナ収束記念「miyakojiMANIA夢のoff会 in宮古島」に参加できます! 
<注>off会参加権です。宮古島への旅行は実費でね<(_ _)>

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。