6月ありがとうございました! の付いたアクティビティ

2020/07/09 15:05
いいね0
ワクワク0
おめでと0
皆さま、こんにちは。児童劇団「大きな夢」クラウドファンディングチームスタッフです!少し遅くなってしまいましたが、6月にご支援いただいた皆さま、誠にありがとうございました!!5月からさらに30名以上支援者数が増え、支援の輪の広がり、人と...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

3,000円/月
児童劇団「大きな夢」からのお礼メッセージ

閉鎖いたしました

9,000円/月
児童劇団「大きな夢」からのお礼メッセージ  /「大きな夢」の子ども達によるお礼動画

閉鎖いたしました

15,000円/月
児童劇団「大きな夢」からのお礼メッセージ /「大きな夢」所属の子ども達・講師それぞれからのお礼動画

閉鎖いたしました

20,000円/月
児童劇団「大きな夢」からのお礼メッセージ /「大きな夢」の子ども達・講師それぞれからのお礼動画 / 限定ライブ視聴権・劇団代表の青砥洋によるオーディオコメンタリー視聴権

閉鎖いたしました

50,000円/月
児童劇団「大きな夢」からのお礼メッセージ /「大きな夢」の子ども達・講師それぞれによるお礼動画 / 限定ライブ視聴権・劇団代表の青砥洋によるオーディオコメンタリー視聴権&劇団代表青砥洋及び劇団講師とのお食事会ご招待
*お食事会は年内に都内での開催を予定しております。会費等は不要ですが、交通費のみご負担をお願いいたします。新型コロナウイルス感染拡大の状況によっては、時期を調整させていただきます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。